Посты пользователя yukkiko

144

Не прошло и полгода, как мне опять выпала возможность протестировать снаряжение. Порталом Risk.ru был объявлен аукцион на тестирование одинарной веревки Petzl Contact 9.8, и благодаря поддержке друзей и пользователей портала я стала счастливой ее обладательницей. Но насколько счастливой, мне предстояло еще только узнать.

Тестирование веревки Petzl Contact 9.8 (Альпинизм, аукцион снаряжения)


Читать далее

169

Когда перед началом сезона компания BASK Company объявила рюкзачный аукцион, я обрадовалась! Как раз собиралась заменить свой старенький увесистый Vaude на что-то полегче. Еще больше обрадовалась, когда победила, и рюкзачок оказался в моих руках. А потом уже и на моих плечах:)

Тестирование рюкзака  BASK Company Light 55 (Альпинизм, нпф баск, аукцион, рюкзаки)


Читать далее

143

Весенний Зачет 2013 - МЭИшное троеборье (Альпинизм, альпклуб мэи, связки, болдеринг, ориентирование)

Не успели московские спортсмены отучаствовать в МАЁвскоем двоеборье в последние дождливые выходные мая, как пришло время МЭИшного Весеннего зачета.
Эти соревнования проводятся только второй год, но массовость уже растет. Всего в этом году участвовало порядка 40 человек из почти всех альпклубов Москвы.

Читать далее


101

В прошедшие выходные 10-11 декабря 2011 года в Рязани состоялся Открытый чемпионат Рязанской области по скалолазанию. Недавно отстроенный скалодром смог вместить более 50 человек, несмотря на свой небольшой размер. Участникам и судьям было не тесно, никто не падал на голову, и вполне легко дышалось.


Трасса полуфинала. Аня Псарёва

Читать далее

166

Василий

Идея поехать в Судак на майские праздники вместо привычного Симеиза и Фороса возникла довольно спонтанно. Оставалось найти компанию или, по крайней мере, напарника. Это не составило особого труда, и в наших головах уже зрели планы по покорению Сокола.
Конечно, кто-то скажет, что Сокол неравнозначная альтернатива, но душа требовала новых впечатлений. К тому же, какая разница, где набираться альпинистского опыта, при том, что маршруты на Соколе считаются далеко не самыми сложными в Крыму, и при том короткими. Так оно и оказалось:) Половину некоторых маршрутов можно пройти огородами, и оказаться в каких-то 4-5 веревках от вершины.

Читать далее

74

Буквально несколько часов назад закончился Чемпионат КАиС МЭИ по скалолазанию памяти С.Гурякова. Еще даже не вывешены протоколы, а небольшой фоторепортажик вот вам, пожалуйста:)

С пылу, с жару:) Фото с Чемпионата КАиС МЭИ по скалолазанию. (Альпинизм, ак мэи, соревнования, скалолазание)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru