Посты пользователя Zhilinsky

12


Приглашаем желающих испытать себя в трехдневной гонке по черному льду Байкала. Только для сильных духом! 205 км за три дня на коньках или велосипеде в суровых зимних условиях.

Читать далее


68

Наверняка все читатели данной заметки знают о великом озере Байкал. Многие очевидно на Байкале бывали в большинстве своём летом. Зимний Байкал отдельная тема, отдельный космос. Чтобы понять атмосферу бескрайних ледовых полей уходящих за горизонт, почувствовать силу самого большого открытого катка планеты под названием Байкал,- задуман наш экстремальный марафон «Ледовый Шторм».Гонка на Байкале «Ледовый шторм» 6-8 февраля 2015 года (Мультигонки, Байкал гонка марафон на Байкале)

Читать далее

49

17 марта 2012 года в поселке Листвянка был дан старт первой международной, многодневной, экстремальной гонке по льду Байкала по маршруту пос. Листвянка – о. Ольхон - г. Северобайкальск. В гонке приняли участие около 33 спортсмена из Англии, Норвегии, Австралии, Ирландии и других европейских стран. Россиян участвовало трое. Евгений Глазунов (МАРАФОН), Александр Улитин и Александр Жилинский (СПРИНТ). Имена и лица иностранных героев можете посмотреть на сайте гонки - http://www.extremeworldraces.com/races/siberian-black-ice-race/the-teams...
Заявлены две дистанции – СПРИНТ – по маршруту Листвянка-Ольхон (Узуры) и МАРАФОН по маршруту Листвянка-Ольхон- Северобайкальск.

Читать далее

139

Это рассказ о ледовом путешествии по Байкалу, в январе 2011 года.


Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru