Эльбрус с Севера (попутчики)

Пишет RUS024, 10.07.2017 09:58
02.08.2017 13:56 – 15.08.2017 13:56

Здравствуйте, ищу людей , которые хотят совершить восхождение на Эльбрус в августес с севера (2-3 августа старт), мы группа военных альпинистов (2чел), возьмем с собой любых желающих, никаких денег за гидство, просто если ты одинок и мечтал о восхождении,нету денег или их мало/жалко, не иди как псих один или с кем то " на отморозе", пошли с нами, все будет классно, наша выгода?- Просто помочь , пойдем мы в любом случае :)

Пойдет 0 человек
16


Комментарии:
2
Мило)))

0
А опыт у Вас какой? Ходили уже с севера?

3
Вообще это все как-то странно звучит. Готовы помочь подняться любому? Вне зависимости от его физ.формы, технической и тактической подготовки, психологической устойчивости и т.д.? Даже бесплатно тащить его его на себе наверх и обучать на ходу? Вдвоем?
Видимо, у вас очень сильная и опытная двойка! И большой опыт восхождений на Эльбрус! Только тогда непонятно, почему при этом Вы 4 месяца назад спрашивали здесь, какие ботинки подходят для летнего Эльбруса.

0
Вадим, неужели непонятно, что все последние годы он. ходил на Эль только зимой. Поэтому и спрашивал про ботинки,чтобы не вспотеть летом. А за прошедшие 4 месяца уже совершил не менее 10-ти восхождений в интернете на Эльбрус со всех сторон: и с востока через Ирик, и с запада через Кюкюртлю, а про классику с юга я вообще молчу. Кроме того он виртуально так накачался, что теперь решил сходить с севера, и готов завести любого, но, наверное, тоже виртуально. А главное - бесплатно! В России - это любимое слово - халява. Почти халва, только вкуснее. Сейчас только держись - полетят, как мухи на мёд. Ой, извините, я мух с пчёлами перепутал - мухам обычно другое нравится.

0
А что за ниточка маршрута у Вас?

2
Я сначала без раздумий пишу браво за предложение.
И только потом читаю - entv, Сегодня в 11:58 , он очень внимательный и очень правильные вопросы поставил!!!

0
Про ботинки? Да это все наверно сразу проверили пост про них;) Я ведь не просто так выше спросил про опыт

1
Да тут все очевидно и без ботинок. Опытный человек никогда не скажет, что возьмет любого. Если только гид . И тот захочет медсправку, наверно. Это слишком рискованно. А эти, похоже, расчитывают, что им на хвост упадет кто-то опытный и затащит их. А если тоже чайник, да станет ему хреново где-нибудь на Ленца или выше - так всегда же можно его там и оставить. Может, кто и спасет.
Кстати, я уверен, что после этого обсуждения у них будет толпа желающих с Риска. И толпа поддерживающих. Поскольку это в стиле здешней публики. Ну, попутного ветра.

0
Вы просто плохо знаете военных. Для них гражданские это "гражданские" не зависимо от пола, возраста, размера сапог и т.д. Гражданским надо помогать, защищать, конечно пока они не мешают выполнить задачу или не увидели чего лишнего случайно. И сроки характерные - 2 августа День ВДВ! 3-е августа это тяжелый день в ВДВ. С чем Вас и поздравляю.


-3
Как же надоело это чванство "бывалых" восходителей... Читать противно ваши высокомерные рассуждения. Когда-то и я спрашивал про обувь для январского Эльбруса с юга. Смешали с помоями. "Мальчик, какой Эльбрус в Январе?! Летом ходи. С гидом за ручку" и т.д.
Одни советчики вокруг. Каждый волен делать со своей жизнью всё, что считает нужным. Взрослые люди все. Приберегите советы для тех, кто их будет просить.

0
Ты то сам из себя что представляешь, Щастливый? Противно читать - так не читай. Как у Жванецкого: "Запах он чем хорош? Отойди в сторонку, и не нюхай". А то что смешали с помоями - неудивительно. Каков вопрос - таков ответ, типа: каков стол, таков и стул. Так что повышай свой интеллектуальный уровень, чтобы с помоями не смешивали. Всё можно было отыскать в интернете, и задавать конкретные вопросы, а не по принципу: я спросил, а вы рекомендуйте, потому что мне самому лень рыться в информации.

1
Да ладно. Просто еще один мизер вылез. Этот даже без прикупа.

0
Причём тут интеллект и огромное многообразие технологической обуви?.. Или ваш уровень насколько запределен, что чёткая связь прослеживается? В выборе экипировки определяющее значение имеет опыт, а не скрупулёзное изучение маркетинговых описаний бот за овер 20 тысяч, на кое я убил ни одну неделю времени.
Я и не читаю эту пустую полемику. 4 года даже не долистывал до комментов, ибо вполне понятен стандартный состав хомячков. Накипело - сбосил пар, возбудил хомячков ещё сильнее. Зря, каюсь...
Успехов в путешествиях (надеюсь, от компьютеров хоть раз в год отходите).

0
Нет, военные нужны для защиты от врагов и их жизнь важна. Советуйте, надо, чтобы военные не погибли.

1
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона? А Вы уверены, что они, действительно, военные? А то, может, такие же "военные", как и "альпинисты"?
Кстати, забавно, что "плюсов" у них уже 15, а "кто пойдет" - 0. Следует ли это понимать так, что вся их "группа поддержки" все-таки боится с ними идти?

0
Благодарю за мысль. Военные ли выясняется в бою. И мне боязно, хотя и хочу заработать. Дубы отстреливаются вначале боевых действий.

1
Если только в бою можно узнать, кто в стране военные, а кто - нет, это очень хреново! Хотя бы приблизительно надо знать и в мирное время. Целенаправленно готовить дубов, чтобы потом избавляться от них при начале боевых действий - зряшная трата денег и ценной древесины.
А как Вы надеетесь на них заработать?

0
Ну если не побоюсь сходить с ними, может сами заплатить захотят.

1
Мда, я бы не рискнул. Даже если бы обещали заплатить.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru