Outdoor Festival Alpindustria Bezengi

Пишет АльпИндустрия, 25.06.2019 23:22
25.07.2019 10:00 – 28.07.2019 10:00

Outdoor Festival Alpindustria Bezengi (Скайраннинг, безенги, фестиваль)

В этом году мы организуем фестиваль в Безенги при поддержке The North Face. И если в прошлый раз мы помогали участникам фестиваля подготовиться к «Вертикальному километру» — пройти дистанцию и исследовать трассу в сопровождении профи, а также сами участвовали в старте, в этом году нам выпала честь провести 6-й, заключительный этап Кубка России по скайраннингу «Вертикальный километр».



Безенги по-настоящему культовый горный район, куда раньше пускали только избранных, а ныне открытый для всех. Настоящие горы, настоящие люди, настоящий альпинизм. Сюда едут и за сложными восхождениями, и за первым опытом в больших горах.

Outdoor Festival Alpindustria Bezengi (Скайраннинг, безенги, фестиваль)

Фестиваль включает все возможные вариации активного отдыха в горах. Можно научиться жумарингу, потом попробовать себя в контесте «Золотой жумар». Можно испытать на себе, каковы по ощущениям привычное скалолазание и трейлраннинг, если лезть и бежать не днём, а в ночное время при свете налобных фонариков.

Outdoor Festival Alpindustria Bezengi (Скайраннинг, безенги, фестиваль)

Можно сделать доброе дело и присоединиться в акции по уборке мусора. Плюс ко всему, на фестивале мы проводим полезные лекции, тренировки с профи и реальные тесты снаряжения. Скучно не будет!



Программа фестиваля и форма для регистрации по ссылке

Пойдет 0 человек
9


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru