Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

4 апреля 2017
Планируете провести майские праздники увлекательно и неповторимо? Ежегодный международный фестиваль экстремальных видов спорта Red Fox Elbrus Race 2017 готовит захватывающую программу!
У вас есть уникальный шанс побывать в одном из самых красивых горных уголков России и взойти высочайшую точку Европы – вершину г. Эльбрус (5642 м)! Онлайн-регистрация уже открыта!

Началась регистрация на IX-й международный фестиваль Red Fox Elbrus Race 2017! (Альпинизм, скайраннинг, вертикальный км, скоростное восхождение, эльбрус, ски-тур, забег на снегоступах, Red Fox TSL Challenge, Vertical Kilometer®, SkyMarathon® - Mt Elbrus)
Фото: Елена Малышева


Камчатка это полуостров. При чем перешеек примыкания с континентом Евразия лежит далеко на севере. В транспортной доступности получается что Камчатка - это остров. Туда надо или плыть или лететь. Есть еще вариант приехать на собаках с Чукотки :)

Бэккантри наперегонки: Opinion Cup Backcountry 2017! (Бэккантри/Фрирайд, хибины, горы, фрирайд, соревнования, extrem, альпиндустрия, клуб визбора)

В начале апреля фрирайдеры из разных регионов соберутся в Хибинах для участия сразу в нескольких событиях. Одно из них – бэккантри-этап серии соревнований Opinion Cup!

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru