Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

18 июля 2017
Альпинистские сборы (Альпинизм) В летний сезон 2017 г. АК «КАСКАД» при участии Комитета по туризму Правительства РСО - Алания и поддержке ФАР с целью развития массового альпинизма и популяризации района в.Казбек открывает выездной альплагерь.

ищу попутчика в якутию с 26.06.17 по 29.07.17

Скалодром LimeStone приглашает всех любителей спорта и активного отдыха поучаствовать в скалолазном фестивале «Активное лето»! Каждые две недели, с 4 июля по 29 августа, наши накрутчики под руководством главного постановщика из числа тренеров скалодрома готовят для вас от полусотни трасс на любой вкус и цвет.

Регламент фестиваля
Скалолазный фестиваль "Активное лето" на скалодроме Limestone 4 июля - 29 августа (Скалолазание, скалолазание, соревнование, боулдеринг, болдеринг)

15-й Международный молодежный скальный фестиваль "Европа-Азия" этим летом пройдет в Крыму! или на Аракульский Шихан?

Поехали стирать скальники вдоль всего побережья как на скалах, так и на пляже!

Вам будут доступны следующие направления:
- скалолазание: в своё удовольствие, мультипичи и школа новичка!
- альпинизм: восхождения 1б, 2а, 2б - в зависимости от состава группы - для 3-разрядников и желающих стать "значкистами"!
- море солнца!
Скальный фестиваль в Крыму 15-30 июля 2017 (Скалолазание, мгк восхождение, скалолазание, ВП)

18 – 19 июля в Л'Аржентьер состоится восьмой этап молодежного Кубка Европы-2017 по скалолазанию.

Этап молодежного Кубка Европы во Франции: анонс (Скалолазание, скалолазание, л'аржентьер, франция, молодежный кубок европы, боулдеринг, Ксения Кривошеева, иркутская область, Маргарита Павловна Лисовая, мария мусиенко, Владимир Захаров)


Стартовала многодневка Red Bull Trans-Siberian Extreme! (Вело, велогонка, Алексей Щебелин, ультра-марафон)
Фото: Павел Сухоруков / Red Bull Content Pool

Участники ультра-марафонской шоссейной велогонки отправились в путь из Москвы (стартовые ворота стояли на Площади Революции).
Общая протяжённость гонки почти 9 200 км. Третий год подряд участники проедут на велосипедах вдоль легендарной Транссибирской магистрали. Самая протяженная велогонка в мире пройдет в 14 этапов от 313 до 1368 км длиной.

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru