Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

17 августа 2017
Альпинистские сборы (Альпинизм) В летний сезон 2017 г. АК «КАСКАД» при участии Комитета по туризму Правительства РСО - Алания и поддержке ФАР с целью развития массового альпинизма и популяризации района в.Казбек открывает выездной альплагерь.

Скалодром LimeStone приглашает всех любителей спорта и активного отдыха поучаствовать в скалолазном фестивале «Активное лето»! Каждые две недели, с 4 июля по 29 августа, наши накрутчики под руководством главного постановщика из числа тренеров скалодрома готовят для вас от полусотни трасс на любой вкус и цвет.

Регламент фестиваля
Скалолазный фестиваль "Активное лето" на скалодроме Limestone 4 июля - 29 августа (Скалолазание, скалолазание, соревнование, боулдеринг, болдеринг)

В 2002 году состоялась совместная экспедиция "Русского Экстремального Проекта" (Валерий Розов) и команды альпинистов "Русский путь - стены мира" (Александр Одинцов) на пик Большой Парус на острове Баффинова Земля в Канаде.
В августе 2017 команда Москвы (Нилов - Головченко) отправляется на Асгард.
Команда ФАиС Москвы едет в Канаду (Альпинизм, цска им. демченко, нилов, головченко, nilov, golovchenko, альпинизм, экспедиция, канада, асгард)




А вдруг вспоминаешь, что ведь ты уже все это говорил и даже пел ;-)


Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru