18 марта 2018
Freeride World Tour-2018. Анна Орлова получает Wild Card! (Бэккантри/Фрирайд, fwt-2018, fwt, мировой фрирайд-тур, соревнования, фрирайд, сноубординг, горные лыжи)
Фото: Jason Halayko / Freeride World Tour

Что ж, хотела я эту новость сообщить вместе с результатами первого этапа FWT в Японии, но Хакубу завалило снегом и старт опять перенесли - на этот раз на 26 января - для жителей центра России это ночь с четверга на пятницу. Так вот накануне этих соревнований стало известно, что звезда российского фрирайда Анна Орлова получила Wild Card мирового фрирайд-тура на этот сезон! Ура-ура! В Японию она уже не успевает, но обязательно выступит в Канаде и на других этапах в Андорре и Австрии будет бороться за шанс участвовать в финале в Вербье!

Вот и пришел март, а с ним и время отправляться в кайт-лыжную экспедицию. В этот раз наша команда, в составе двух человек, будет пытаться прорваться на остров Вайгач и далее вдоль Байдарацкой губы к Салехарду. Маршрут обещает быть насыщенным и интересным: через заброшенные и действующие маяки, полярные станции, остатки ГУЛАГа, военные заброшенные РЛС, становища ненцев и ещё куча всего. Всего около 1200 км под кайтами по арктической тундре, пляжам и скалам побережья.

ДАТА: 18 марта 2018
МЕСТО: Жихарёво, Нарофоминский район
ЧЕМПИОНАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЕДОЛАЗАНИЮ! (Ледолазание/drytoolling)


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru