30 декабря 2018
Начался набор претендентов на участие в плавании через Атлантический океан на старинной поморской лодии "Пилигрим". Судно сейчас стоит наготове на острове Тенерифе (Канарские о-ва). В процессе отбора участников плавания (8 чел.) будут осуществлены переходы под парусами вокруг Канар и до Африки (Марокко и Западная Сахара), и обратно, для набора опыта управления старинным судном, привыкания, и главное: для психологической притирки членов экипажа, ведь смельчакам предстоит месяц хода в открытом океане. Отбор продлится до конца января 2019 - примерного времени старта в Атлантику.
Что главное для пересечения Атлантики на деревянной лодии? (Путешествия, Поморская лодия ПИЛИГРИМ, лодия ПИЛИГРИМ, пилигрим, канарские острова)

В приоритете снега и жесть, и автономка. Но с удовольствием рассмотрел бы и Ликийскую тропу от Олюдениза (Фетхие). С другой стороны ходил, хотя тоже не против. Можно Полуостров Акамас. Белуху. В общем, лишь бы дома не торчать. Коммерческий не интересует. Опыт, в основном, вело-пвд. Но зимняя горная пешка тоже присутствует. Дополнительные дни к праздникам брать не могу.

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru