26 мая 2019

ГОРЫ И ГОДЫ. На Ушбинском перевале (Альпинизм)
Фото Александра Боля

В 1969 г. Федерация альпинизма СССР послала в Приэльбрусье комиссию под руководством В.Шатаева для проверки спорных маршрутов. Во время восхождения на Ушбу группы Шатаева я был в числе наблюдателей.

ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ КЛАСС ВЫСОТНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ 2019г. (Альпинизм, фаисм, Чемпинат Москвы высотно-технический класс.)
Федерация альпинизма и скалолазания города Москвы приглашает спортсменов принять участие в Чемпионате Москвы по альпинизму в высотно-техническом классе.

С 22 по 26 мая в Красноярске состоятся чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг, лазание на скорость и Кубок России в дисциплине лазание на трудность.

В Токио через Красноярск! (Скалолазание, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, чемпионат россии, кубок россии, юлия каплина, дмитрий тимофеев, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова)


26 мая 2019 года Альпклуб МАИ проводит 25-е традиционное альпинистское двоеборье.

Маёвское двоеборье проходит ежегодно, начиная с далекого 1995-го. Поначалу кросс составлял 10-15 км по парку Покровское-Стрешнево, а лазание проходило в боулдеринговом зале спорткомплекса "Черепаха". На самых первых соревнованиях приз победителям составлял 200 долларов и часы с гравировкой МАИ. Организовывали двоеборье главные идеологи Альплуба МАИ - Миша Волков и Андрей Фонарев. Неудивительно, что на старте появилась огромная красная растяжка "П....ц участникам соревнований", а беговая дистанция быстро выросла до полумарафона.
До 25-го МАЁвского двоеборья осталось меньше двух недель! (Альпинизм, двоеборье, альпклуб маи, маи, соревнования)

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru