18

Ищем попутчиков, кто хочет и может составить нам компанию. Планируем с мужем пойти пешком к поляне Москвина с последующим восхождением на пик Коммунизма в середине июля. Путь до поляны по времени займет около 7 дней, 3 перевала - разомнемся и немного акклиматизируемся.

Читать далее

19

Немного о себе. Ни разу не альпинист, но трекинга походил немало. Так получилось, что в октябре 2018 года меня занесло на Арагац 3880 м и Аждаак 3597 м в Армении. Что мне понравилось, так это то, что я в обычных трекинговых кроссовках (не ботинках даже) нормально сходил на них. Вспомнились окрестности Белухи, где снег начинается от 3000 и выше без спецобуви делать нечего.

Читать далее

2

Летом идем в поход в Сванетию. Прилетаем на самолете в Кутаиси. Интересует совет бывалых примусятников, возможно ли в Кутаиси купить Калошу Б-70?

Читать далее


18

Добрый день! Подскажите кто знает планируются ли какой нибудь областной федерацией или альпклубом сборы в Ала-Арче в середине июля (15-31 числа). Буду признателен любой информации, спасибо! Ала-Арча лето 2019 (Альпинизм)

Читать далее

86

О температуре +36,6С (Вода, планета, вода, температура, связь людей с планетой)

Позвонил телефон и вежливый голос предложил мне бесплатно пройти медицинское обследование...
Лучшее оборудование, лучшие врачи...
частная клиника и, в рамках государственной программы,
пенсионерам бесплатно.

Читать далее

29

Всем добрый день. Нужна хорошая карта-хребтовка района г. Тетнульд, с перевалами. В идеале - карта Ляпина В. (это мое мнение. конечно), но подойдут и другие. Подскажите или дайте ссылку (и) на этот район. Заранее благодарен.

Читать далее

21

Как человек не раз сталкивавшийся на своих маршрутах со следами боев на перевалах и в ущельях Кавказа с огромным интересом прочел книгу "Битва за перевалы. Другой взгляд" Александра Мирзонова, впервые на нашем сайте освещенная в этой теме https://www.risk.ru/blog/214682

Читать далее

23

Всем здрасьте! Если позволите, я хотел бы попросить всех тех, кто ни под каким предлогом не имеет желания помочь в решении вопроса - не пишите здесь ничего. За все время, сколько я здесь читаю, я видел немало подобного, когда человек задает вопрос, и обязательно появится орда снобов, которые начнут кривляться, чмырить, отправлять на всякие курсы, будут тратить и свое и чужое время на завуалированные оскорбления и намеки, но ни за что не подскажут, как быть. Им не в падлу потратить день на препирания, но они и мимо не пройдут, и своим опытом не поделятся. Причем, это касается многих сверх деятельности. Видел немало профи высокомерных.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru