45

Незнание закона... (Путешествия, законы, штрафы, регистрация)
Фото с Яндекс-фото

Написал товарищ из Украины.
С его слов: "По возвращении с Эльбруса, на выезде между Кабардой и Ставропольем миграционная служба проверяла всех проезжающих. За просроченное время нас троих повезли в отдел. Долго разъясняли, выясняли наши мотивы нарушения... Выписали штраф. У нас двоих была наличка. Мы заплатили в кассу. А у товарище не было. Его повезли в суд. Решали департировать и не пускать три года или штраф. Выдали бумагу по ней он оплатил штраф уже на Украине."

Читать далее

4

Друзья, обращаюсь за советом.
История такая. Ровно два года назад появилась идея радиофикации хижины на седловине.
После чего руки опередили голову, и был собран некий комплект оборудования, в оптимальности которого я стал сильно сомневаться.

Читать далее


15

Почему-то модным стало писать о том, что турист – это такой горный романтик спортивного телосложения, довольствующийся самым малым, незаменимый в быту и на огороде. Если есть холостой, то его надо срочно хватать и тащить в ЗАГС. Мы решили развенчать этот миф.
5 причин не выходить замуж за туриста (Туризм, причины, брак, семья)

Читать далее

53

Тяга к горам и путешествиям во мне заложена с детства, именно поэтому, когда на нашем всеми любимом форуме Риск.ру появилось сообщениe от Евгения Назарова (https://www.risk.ru/people/frencisdrake) по поводу крауда на перевод книги Ули Штека «Моя жизнь в восхождениях на русском», я с радостью откликнулся на данное предложение.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru