Отчет

Пишет Владимир Чирков, 18.12.2013 17:29

Чуть больше трех месяцев тому назад я разместил на ресурсе небольшую заметку о планах на ближайшее будущее. Конкретнее, о планируемом гималайском треке и о том, что я из себя представляю, возраст, болячки, амбиции, в общем, так не чего серьезного.
Но как оказалось, это вызвало реакцию, и не однозначную. У меня нет никакого желания «пиарится», но, тем не менее, мне кажется, будет не вежливо, а мы здесь люди в основном порядочные, повторяю - в основном, не закончить эту тему коротеньким отчетом о реализованных, и не реализованных, намереньях.
В общих чертах трек прошел успешно. Из всей заявленной программы не исполненными остался подъем на Пик Айленд. Но этот пункт компенсирован переходом от Луклы до Джри. Сразу оговорюсь, этот переход сделан не от избытка сил, а из желания не опоздать на самолет в Москву. Из Луклы ничего не летало. Погода.
О здоровье не вспоминал, средний дневной переход 6-8 часов чистой ходьбы. Бек – 22кг, включая фотоаппарат и штатив. Утром завтрак, вечером обед и ужин. Днем – литр питья. Акклиматизация в Непале прошла практически незаметно, в Москве после возвращения провалялся больше двух недель – сопли, слюни, кашель и все остальное. Про сердце не вспоминал.
Сейчас в депрессии, от того что пока нет цели. Готов обсудить любое предложение.
Благодарю за внимание, готов ответить на любой вопрос по этой теме.

13


Комментарии:
2
Владимир, крепитесь! Настроение приходит с хорошей погодой!
Прикрепили бы несколько фоток из этого похода, - нас порадовали бы. Мы же волновались, как Вы там один.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru