Горная школа "Категория трудности" им. А.М.Ставницера (ФАиС г.Севастополя) проводит осенью

Пишет Михаил Ситник, 04.08.2017 07:22

Горная школа "Категория трудности" им. А.М.Ставницера (ФАиС г.Севастополя) проводит осенью (горная школа Категория трудности, альпинизм, скалолазание, трэд, ито, михаил ситник)

Мы закончили сбор на Кавказе и вернулись в Крым . Работать будем с 19 августа по 28 октября. База Школы – под скалою Парус. Наиболее популярные учебные программы:
1. Лазание по скалам. Базовый курс.
2. Школа трэда
3. Скальные восхождения 1Б-6А к сл. (ЮБК от Кушкая до Морчеки)
4. Школа ИТО
5. Спортивные маршруты (короткие и мультипитчи)
6. И другие программы

Альпмероприятие официальное, зарегистрированное по Правилам. В рамках АМ проводятся квалификационно-нормативные соревнования по альпинизму (восхождения с зачетом на разряды).

Условия
Заявки
Вопросы

19


Комментарии:
1
"Добровольный взнос на покрытие расходов" - 1170 р/день, означает, что он платиться по желанию участников? Или у нас разное понимание слова "добровольный"? )

там 170р в день и 7000 в неделю это - "Добровольный взнос" на покрытие расходов инструкторов и руководителей альпмероприятия (их проезд, размещение на базе, питание , страховка и пр.) = 3000 грн в нед. круто очень получается...

1
170 р/сутки- уже не добровольный взнос: это плата лесничеству за размещение в их кемпинге.
7000 р/нед- добровольный взнос на проезд, размещение на базе, питание , страховка и пр. инструкторов и руководителей альпмероприятия (это единственный источник финансирования альпмероприятия). ВЗНОС - ДОБРОВОЛЬНЫЙ,кто не может взнести, но хочет заниматься, - не взносит.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru