Стань частью "Тест-команды Риска"!

Пишет Редакция сайта, 23.06.2016 17:20

Стань частью "Тест-команды Риска"! (Горный туризм, снаряжение, тестирование, спецпредложение, тест-команда риска)
Хотите покупать снаряжение со скидкой до 50% и рассказывать о своем опыте его использования читателям Риска? Если вы достаточно опытный турист или спортсмен, если через ваши руки прошло уже немало снаряжения и вы понимаете, что такое хорошо, а что такое плохо и готовы делиться знаниями с окружающими, то у нас для вас отличное предложение. Вступайте в "Тест-команду Риска" и получите возможность покупать снаряжение от наших партнеров за полцены!

Многие из вас любят наши "Аукционы снаряжения" и активно в них участвуют, но бесплатных лотов не так уж много и достаются они единицам, а снаряжение нужно всегда. Теперь у вас появится возможность покупать новинки и актуальные в сезоне товары по ценам даже ниже оптовых! Взамен нам нужен будет подробный, интересный и объективный отчет.

Чтобы стать членом "Тест-команды Риска" и получить доступ к товарам по специальной цене, необходимо заполнить эту анкету-заявку и ждать нашего решения. Сбор заявок бессрочный, присоединиться можно будет в любой момент.

Все члены команды будут получать рассылку с информацией о товарах, доступных для покупки со скидкой до 50%. Для всех остальных обзоры товаров, которые может покупать и тестировать команда, будут появляться и на сайте. Покупая товар, вы заключаете с нами соглашение, по которому должны будете опубликовать свой отчет по заданным нами критериям не позднее срока, который будет оговариваться с каждым в отдельности.

Для "Тест-команды" мы отберем людей, в чьем опыте и компетенции не сомневаемся. Для них это будет не просто возможность покупать снаряжение по самым низким ценам, но и особый экспертный статус. Для всех остальных - уверенность в качестве и непредвзятости тестирования.

Ассортимент товаров для "Тест-команды" определяют наши партнеры. Он будет обновляться и пополняться по мере возникновения новых договоренностей. Мы, конечно, сделаем все, чтобы вам всегда было из чего выбирать.

Итак, что нужно, чтобы стать членом "Тест-команды Риска"?

- Быть достаточно опытным туристом и спортсменом, хорошо разбирающимся в снаряжении.

- Быть готовым покупать снаряжение и писать интересные отчеты по итогам тестирования в определенные сроки.

- Заполнить анкету-заявку и ждать нашего решения. Если заявка будет одобрена, мы с вами свяжемся.

- Ждать специальных постов и рассылок для членов команды, покупать нужное и тестировать.

Членство в "Тест-команде" ни к чему не обязывает, пока вы не купили товар: если вы не находите интересного для себя предложения, вы просто ждете своего часа дальше. Но мы все же рассчитываем на активность наших тестировщиков и готовность купить нужный товар.

Надеемся, наша полезная во всех смыслах идея получит отклик с обеих сторон :)

Присоединяйтесь, если считаете себя достаточно компетентным в вопросах снаряжения!

Стать членом "Тест-команды Риска"

Фото (с) Сергея Глазунова

84


Комментарии:
0
в анкете поля для заполнения не активны(

0
чуть выше тыкать на слова "мой ответ"

0
ой))))

0
Как часто будет происходить рассылка?

1
Сергей, по мере поступления лотов, с периодичностью пока не определились. Но не чаще раза в неделю, скорее всего, раз в две.

0
Отправил заявку, а в ответ тишина!)

1
Проверьте, теперь должно прийти подтверждение! Если нет - дайте знать.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru