Освобожден путешественник Константин Журавлев

Пишет laska3, 15.10.2016 17:50

Освобожден путешественник Константин Журавлев (Туризм)

Три года назад он попал в плен в Сирии. Последнее время он сидел в тюрьме "умеренной оппозиции". Ему мало давали гулять. Он, оказывается, радиоэлектроник по образованию. Был программистом, объездил стопом более 20 стран. Хотел жениться после возвращения из "путешествия к пирамидам". Интересно, еще до украинских событий все случилось. Порадуемся возвращению коллеги!

Теперь он выглядит так:
Освобожден путешественник Константин Журавлев (Туризм)
(взято с сайта govoritmoskva.ru)

Думаю, дальше он полезет только в горы, притом где рядом есть военные. Чтоб снова в рабство не попасть. Может, пригласить его в проект "блоггеры под рюкзаком"?

19


Комментарии:
8
В Чечню его пригласи: и горы есть, и военные.

1
Я бы его в Северную Осетию пригласил.

5
Не ерничайте. Мужик натерпелся по полной. Дай бог, чтоб психика восстановилась.

4
И что бы женился наконец-то!

2
Он уже хочет в Сомали или Афганистан.
Это не лечится, увы.

0
В Афганистане может светолокожую и голубоглазую невесту присмотреть. Вот про горы и военных я с кондачка насочинял, а глядите как, рисковчане уже и Сомали и Афган накопали))))

2
Послушал его и не понял
не то блаженный, не то слабый умом

0
Первое. Образование у него и профессия не позволяют быть настолько слабым умом. Это нечто типа нью-эйдж. Сирийцы не просекли фишечку и подумали, что придуривается и прикидывается дервишем.

2
Пишут он в Сомали теперь. Кто сказал что бывший программист не может быть слабоумен?


4
я не думаю что слабый умом
это скорее к психиатру...психологу, просто тип личности такой

0
На самом деле, все живущие на востоке европы, считают, что там где они живут спокойнее всего, и сытнее, и люди лучше, и жизнь дешевле, и зарплаты больше, и работы больше. В реальности, те кто освоился в Африке, будут испытывать ностальгию по африке, где у них кипела полноценная жизнь, были деньги, бабы и вообще... Понимате, он там белый, он там имеет много форы относительно всех прочих, он там выживет гораздо проще, чем на востоке европы и, он это знает... даже без местячкового языка, просто с английским. И поверьте, он заработает там больше. РФ пропахла тюрьмами не меньше, чем Сомали, как бы даже не больше.

3
Зря освободили. Он тут же радостно полез в следующую жопу. Очень надеюсь, что во время его освобождения никто не был убит.

4
Он тут же радостно полез в следующую жопу.
***
Альтернатива была жениться. Может он свое не отгулял еще?

0
Как вы представляете возвращение человека в РФ из-за рубежа, пусть даже с востока?
Ну вот с какими мыслями ехать в РФ, чем там заниматься, к тому же ещё после тюрьмы?
Какая к чертям женитьба, в РФ взрослые люди не женятся даже хорошо себя чувствующие, а тут приезжаешь на пустое место, на полных нолях, в очень жесткую страну, с очень ершистыми хамовитыми людьми... я такой расклад даже не представляю... это выглядит как продолжение срока, но на более крупном поселении.

7
Ребята, я не могу обьяснить это явление даже самому себе, но в мою бытность, ребята, выздоравливающие в госпитале, опять просились в Афган. А меня тоже туда назад тянуло. Сам не знаю, почему. Но Памир перетянул.

2
Адреналин, плюс честность и чистота отношений. В обычной жизни так не бывает.

8
Не знаю, страна - гористая пустыня, люди - зачастую невероятные оборванцы. Ощущаешь себя под постоянным прицелом. Начинаешь жить одним днём. Но страна завораживает. Начинает дома сниться и хочется вернуться. "Восток - дело тонкое"

0
Вот когда ручки не чисты, а вернуться хочется - это уже болезнь.

0
Что вы имеете в виду?

0
Если ко мне вопрос, то я о военных действиях. Война, чужая территория, враг по идейным соображениям, потерял друзей. Тут есть объяснение возврату. Усложняем задачку. Нет четкой идеологической вражды. Гасил и мирное население. Ручки запачканы кровью безоружных стариков, баб и детей. Тут тоже объяснимо. Но объяснимо не за счет этой самой вышеприведенной романтики. А за счет неромантических сторон натуры нашей. Особенно погружаться в тему не буду, так как у РФ незакрытый конфликт в Сирии.

8
Я начал Вас понимать. Laska, очень прошу посмотреть этот уникальный снимок, Кости Минайченко - Финик учит Карлушу говорить: "ну скажи - Жопа"thumbnail_13


5
Вы пошли на спасение альпиниста, тяжёлое спасение, спасли, еле-еле, а он, паскуда потом дважды поднимается на Эверест без кислорода, а Вы ему вслед: "зря спасали, опять в жопу залез". А что Вы хотите с этого журналюги?

2
В этом случае одни ненормальные спасают других ненормальных - все в порядке.

0
Только здесь сталкиваюсь с подобной проблемой. Люди вокруг как то не задаются подобными вопросами... что мне нравится безумно. И ещё, они не делят на своих и чужих, нет такого в понятиях, как и самих "понятий".

3
Такое поведение не редкость. Знакомый в 90-е в Южной Осетии в яме сидел с пол-года. После освобождения всё порывался поежать туда в гости к "смелым и благородным " людям, которые его в этой яме держали.....

1
Наше государство деньги потратило на вызволение этого придурка. Да, гражданин РФ, за каждого надо бороться, отстаивать и т.д. Товарищ не понял, он опять собрался "посидеть в плену". Шутка у него такая плохая. А родные?!

5
Думаю, что при строительстве очередной развязки воруется гораздо больше.

1
Так он по вине государства там и оказался. Спасибо, что кто то шума нагнал, в сети.


0
Закрываем комментарии к этой публикации, поскольку считаем тон обсуждения бесчеловечным.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru