Календарь 2017 "Альпинистки России"

Пишет Марина Губина, 16.12.2016 12:13

Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)

В основе календаря уникальные авторские иллюстрации в стиле "пин-ап". Помимо основного предназначения — это ещё и отличный подарок альпинистам и туристам на Новый Год!
Подробную информацию о календаре можно узнать здесь https://planeta.ru/campaigns/51448

Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)Календарь 2017 "Альпинистки России" (Альпинизм)

95


Комментарии:
2
Народная какая-то не Народная. Или так и задумано? :)

3
Мне уже сказали, что я Манарагу нарисовала) Эта страница будет исправлена.

0
а я думал что это Народа гора называется на "а" ударение

8
Для альпинисток - безусловно зачёт. Но требуем продолжения с календарём, где надо изобразить мужиков.

4
Плюсую в 1 коммент. На Сентябре скорее Манарага..

2
Именно она, родимая.

4
Это был тест на знание вершин)))

2
Таким образом этот очень хороший календарь мне очень нравится! Я хочу его!

1
Подписываюсь под хотением :-).
Прям захотелось сбежать в альпинисты...

3
Класс!!!

3
Календарь хорош!

4
Ергаки надо было иначе нарисовать. Там, кажется, Звёздный есть 3Б. И это туристки, то лучше, чем альпинистки. Идея великолепная, спасибо автору. Я бы хотел такой фотокалендарь (с красивыми соратницами вышла бы отличная пропаганда и заманиловка лосей в наше дело), только не ню. Не только лосей, но и девушкам на красивых девушек полезно смотреть. Пойдёт мысль "я буду выглядеть так же привлекательно и ..." ну вы поняли. Туризмоальпинизм - это ж школа замужества.

4
Раньше была присказка:
Альпинизм - школа мужества, а туризм - школа замужества..

1
Фильтруем. Одно дело сходить в горный поход 6 к.с., другое - восхождение 6к.с. по альп.классификации. Что тяжелее - подумайте. Где тяжелее - там мужики. Где мужики - туда женщины бегом ловить. На "стального ангела" много номинанток 5-6к.с. (конкурс восхождений чисто женских связок в альпинизме), а женские команды для горных походов 5-6к.с. кто-нибудь видел разве?


3
не было такой присказки.
в альпинизме была шутка "альпинизм - школа замужества". и все.


2
ВЕЛИКОЛЕПНО, хороша идея, исполнение тоже

15
Мне кажется, тема сисек неполно раскрыта.)))

6
Можно сказать, скрыта.

4
Не надо тему сисек. Есть умеренное подчеркивание фигуры, этим и ограничимся. Надо думать о пропаганде туризма и альпинизма. А для этого формат творений должен быть ориентирован на максимально широкую аудиторию, в т.ч. детей. поэтому, я считаю, эротичнее календарь не нужен и в этом плане автор сработал идеально.

5
Старый пень, а всё туда же

3
Боря, ну повспоминать, облизнуться и пустить по-старчески слюни ведь можно? Главное не описаться при этом.


3
Пост уникальный.
Китч на РИСКе – это надо видеть. Цивилизация прёт семимильными шагами.
Теперь отправляю ссылку на мыло всем друзьям и знакомым под темой: «Зина, я балдею!»
(Плюс посту, естественно, поставил и занёс в «Избранное».)

Никита, правда, правильно подметил главный недостаток. Сразу хотел об этом написать (первое, что пришло в голову), но кармы (приношу извинения за «французский»), образно говоря, не хватает, а ему можно.
Главная прелесть, что каждый может воспринимать происходящее, как ему нравится.
Кто, как непривычный для РИСка тонкий юмор (med бесподобен: «Не надо тему сисек. Есть умеренное подчеркивание фигуры, этим и ограничимся. Надо думать о пропаганде туризма и альпинизма. А для этого формат творений должен быть ориентирован на максимально широкую аудиторию, в т.ч. детей. поэтому, я считаю, эротичнее календарь не нужен и в этом плане автор сработал идеально.»), а кто, как любимые картинки (ну, как в кабинах ветхозаветных дальнобойщиков).

Но над сиськами, автору, в дальнейшем, поработать конечно придётся, иначе «пиплу» это быстро надоест.

2
Это же только начало, сколько еще календарей впереди...
все темы будут раскрыты должным образом....-))))

F A N T A S T I C!!

4
Автор, профессиональная туристско-альпинистская тема была бы раскрыта более полно, будь все девушки исключительно в специализированной экипировке, но при этом с подчеркнутыми особенностями женской фигуры, но не более эротично чем у вас сейчас изображено. Сентябрь в этом плане не очень (навскидку одежда выглядит более городской). Июль можно было бы изобразить тоже более по нашему - каска, шортики. обвязка, верёвка, пучок закладок, френдов, оттяжек, крючьев. И почему у девушки нигде нет карты и аптечки? На январе надо обязательно ледоруб. На Камчатке - эротичные болотники и романтичный, как фата, накомарник. Также есть Маньпупунёр, зимние Ергаки и Тункинские, Хибины (лето и зима). ну еще подумаю. Безенги, Аккемская стена. А Кодар? Там можно и адские скальные восхождения запечатлеть, и болотно-сапожную тему. А лыжная тема в заполярных районах...

3
Спасибо огромное за комментарии! На самом деле я сама сейчас понимаю, что изменила бы многое в иллюстрациях. Если буду делать что-то подобное на следующий год, то учту все пожелания)

2
Можно не ждать следующий год.

7
Этот календарь мне напомнил наших дам в альпинизме моей молодости. Выбирали почему- то не мы, а они. И уходили не мы, а они. Иногда они нас меняли, как перчатки, но как - то делали они это элегантно, как повелительницы. Бесподобное было время

5
Для тех, кто забыл, тема женских прелестей уже была затронута на Риске:
Живи ярко!

Марине спасибо за очень симпатичный календарь и тонкое чувство юмора.

1
нда...
пин ап какой то
впрочим художника каждый может обидеть

4
Я говорил не об их прелестях, а о их характерах. У них самообладание было - мужчинам бы поучиться. А красивы были, как молодые ведьмы. Таких женщин, как в горах, я больше нигде не встречал,File0729аthumbnail_Ванда%20Руткевич%201974гthumbnail_Снеж%20барс%20элла%20Насонова%2012974гРазве это женщины? Это не женщины - это чудо

0
Боря, а на последнем снимке не Эльвира Насонова?

0
da


0
Как же хочется на ноябрьский Эльбрус!...
Хотя, и в феврале там, как видно, здорово!

1
Эх молодость, молодость,,, Красиво! здорово! Автору спасибо!

1
Никита, мне нечего добавить. В этом поступке вся Эльвира. Уважаемая и почитаемая.
Мне сейчас очень жаль, что у меня нет фотографии Рожальской Галины Константиновны. Женщины огромного обаяния и такта

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru