Интервью Дмитрия Головченко компании БАСК о восхождении на Талай-Сагар в 2016 году.

Пишет НПФ БАСК, 01.09.2017 18:35

Это интервью с Дмитрием Головченко было записано буквально за неделю до отъезда команды на Асгард (Канада).



Тогда мы решили не публиковать интервью здесь по всяким разным причинам и ограничились собственными ресурсами. Но сейчас уже понятно, что восхождение состоялось, ребята спустились довольные и готовые к новым свершениям. Теперь можно:)


2016 году восхождение на индийскую вершину Талай Сагар собрало все возможные награды в нашей стране.

Команда стала Чемпионом Москвы, Чемпионом России в высотном классе, а также получила Золотой Ледоруб России.

Весной уже 2017 года пришла неожиданная новость, что это восхождение отметили на мировом уровне. Восхождение получило главный приз в мире альпинизма Piolet d’Or (Золотой ледоруб). Вручение приза состоится в ноябре 2017 года.

О самом восхождении, о взаимоотношениях внутри команды, о жизненных принципах, о приключениях и о многом другом мы беседуем с Дмитрием Головченко, непосредственным участником событий.

А знаете ли вы что:
1. Для двоих из трех членов команды приз Piolet d’Or второй в карьере. Дмитрий Головченко и Сергей Нилов уже получали эту награду за восхождение на вершину Музтаг-Тауэр в Пакистане.
2. Начиная с восхождения на Музтаг-Тауэр в 2012 году команду одевает компания БАСК
3. Родной клуб команды, ЦСКА им А.С. Демченко, является лидером в московском регионе по количеству действующих Мастеров Спорта.

Постоянный экипировочный спонсор команды:
Интервью Дмитрия Головченко компании БАСК о восхождении на Талай-Сагар в 2016 году. (Альпинизм, альпинизм, нилов, клуб демченко, восхождение, золотой ледоруб, piolet d’or)

24


Комментарии:
0
отличное интервью, но постоянные похохатывания, без голоса второго собеседника через 40 минут вызывают неоднозначные ощущения ;-))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru