Фильм о кругосветных путешественниках современности

Пишет Владимир Друганов, 24.04.2018 11:58

Что посмотреть вечером в майские праздники, если никуда не уехал?

Фильм о кругосветных путешественниках современности (Путешествия, кругосветное путешествие, видео, интервью)

Фильм «Кругосветчики» расскажет 7 разных историй путешествий. Герои ответят на главные внутренние вопросы любого человека, который хоть раз в жизни думал о самом большом путешествии в своей жизни.
В ролях: Дмитрий Иуанов, Слава Красько, Анастасия Иванова, Ольга Цветкова, Роман Самбул, Даша Карандашева, Виталий Кувшинов, Леся Рекунова, Владимир Друганов.

Вы узнаете разные мнения и ответы на самые важные вопросы:
1. Сложно ли отправиться в кругосветное путешествие?
2. Как решился вопрос с деньгами?
3. Какой способ передвижения использовали?
4. Самый клевый и самый неожиданный момент за все путешествие?
5. Почему именно кругосветка?

У каждого свой предел. Для одних подвиг — спуститься с самой крутой горки в аквапарке, другие решаются на прыжок с парашютом. Зарисовки тех, кто осмелился на нечто большее:



О героях фильма



Анастасия Иванова – совершила кругосветное путешествие GirlsOnly, потому что так было дешевле. Во время кругосветки она посетила 6 стран, проехала почти всю трассу 66 в США и потратила на всё это 200.000 рублей.

Ольга Цветкова – предпочла антидепрессантам кругосветное путешествие длинной в два года, чтобы перезагрузить жизнь. Для осуществления этой задумки она продала машину, подкопила и с бюджетом в 800.000 рублей улетела в двухгодичное путешествие, в течении которого она побывала в 34 странах, а так-же совершила одиночный трекинг по Гималаям.

Роман Самбул и Дарья – совершили кругосветное путешествие на мотоцикле, а потом еще одно на Chevrolet Captiva. За автомобильную кругосветку ребята посетили 30 стран. Бюджет путешествия на двоих составил примерно 3.000.000 рублей.

Дмитрий Иуанов – совершил кругосветное путешествие за 100 дней, имея 100 рублей в кармане. Не имея денег в кармане на старте, ему удалось дважды пересечь океаны и посетить 14 стран, передвигаясь преимущественно автостопом.

Виталик и Леся (#hellofriend) – простые ребята с Урала, которым не хватало отпусков, чтобы увидеть весь мир. Они нашли выход: кругосветка! Так за пару лет они посетили 34 страны живя вдвоем на 7$ в день.

Вячеслав Красько – бывший топ-менеджер, получивший такую премию, которой хватило на кругосветку мечты, под названием «Год весны», за которую он посетил 36 стран и все шесть континентов. Совершил восхождение на Килиманджаро. Основной способ передвижения: общественный транспорт. Общий бюджет путешествия — около 1.500.000 рублей.

Владимир Друганов – совершил первое кругосветное путешествие, когда ему был 21 год. Это был его второй выезд заграницу.


Рецензия на фильм



Честно, как по мне - это очень ценный фильм, очень живой, очень настоящий (роли не сыграны, а реально прожиты). Разные люди, разные истории, разные впечатления. Как будто смотришь на кругосветку с разных сторон. У каждого из них свое видение всего...ну просто всего... И, думаю, что за один просмотр вряд ли все уловила, поэтому через некоторое время вновь вернусь к просмотру! Мне понравились вставки с перелетами на карте. Можно сразу в масштабе оценить расстояния. Смотреть нескучно, очень незаметно проходят эти полтора часа.

Динара Халимова

Приятного просмотра и большого вдохновения на путешествия!
Автор фильма с удовольствием ответит на любые вопросы в комментариях!

5


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru