Ерыдаг, некрасивая картинка

Пишет leonov, 12.10.2018 08:06

Ерыдаг, некрасивая картинка (Альпинизм, дагестан, экология)

Эстетика этого фото никуда не годится. Но зато в душе и в горах чистота и спокойствие. В этом мешке мусор с маршрута 6Б на Ерыдаге. Его принесла команда Северодвинск- Казань ( рук. Дм. Рыбальченко).
Прошу судейскую коллегию ФАР учесть такой факт при подведении итогов сезона 2108.
Справедливости ради отмечу, что сибиряки в прошлом году ( А. Жигалов) также все отходы со Стены принесли вниз. Теперь в горах Норвегии они- как рыба в воде. Европа, однако. Не хуже Дагестана.
Спасибо всем за чистоту в горах!

Источник: собств. инф.
61


Комментарии:
-5
И что теперь?
Сами снимите мусор,или попросите Жигалова после Норвегии?
Это Ваш район? Ваш "супер" маршрут?
Вас все конечно уважают здесь,но вы работать не забывайте

5
Буквы, вроде, в комментарии все знакомые. Но в смысл никак не складываются. Можете как-то прояснить, это о чем написано?

6
Степан, что-то действительно Вы непонятно написали. У Вас есть претензии к Леонову? Какая вожжа Вам попала, что Вы на ровном месте уважаемому человеку нагрубили?

0
Хотел поставить Вам минус, но по ошибке плюсанул, уж извините!

10
Друзья, все нормально. Сегодня пятница, в Уссурийске,в отличие от Махачкалы, рабочий день давным-давно закончился. Очень глубокий вечер. А завтра выходной. Скорее всего, с этим связан непонятный комментарий неизвестного с Дальнего Востока. Глобусу спасибо надо сказать за этот загадочный коммент. Лишнее внимание ( пусть и непонятное) к теме экологии гор никогда не помешает. Будем работать не только по теме чистоты гор, но сначала- над собой. Чтобы завтра утром, проснувшись, мы увидели чисто убранный стол без малейших следов вечернего присутствия восходителей от Крайнего Востока нашей страны до Крайнего Юга.

2
Уважаемый Пётер. Наша команда в декабре 2017г. после прохождения маршрута 6Б так же в низ спустила гору мусора. Только там было ДВА баула набитых пластиковыми бутылками, обертками и бумаги. !!! думаю парни поступили по совести. Ведь нас так учили родители, что после себя нужно все убрать.
Ну,а наш коллега с Уссурийска... да им там не сладко, наводнения подтопило...
Всех благ Вам!

0
Владивостоку- привет! Да, такой факт был в декабре прошлого года. И я тому свидетель.
Удачи альпинистам Дальнего Востока. Приезжайте зимой!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru