Памяти ветеранов Советского альпинизма альп лагеря Уллу тау

Пишет eg957, 22.02.2019 01:08

В прошлом году 20.08.2018 умерла мастер спорта СССР по альпинизму Маргиани (Глебова) Галина Алексеевна , замечательный человек, которая посвятила молодые годы своей жизни альпинизму и спортивная карьера её проходила в замечательном коллективе альпинистов в альплагере "Химик" в последствии "Уллу тау " под руководством основателя альп лагеря Коленова Г.П.

Кто бывал в советские времена в "Уллу тау" наверняка оставил в своём сердце приятные воспоминания о традициях коллектива лагеря получил достойную квалификацию альпиниста и прививку любви к горам на всю жизнь !
Светлая ей память.
Памяти ветеранов Советского альпинизма альп лагеря Уллу тау ()Памяти ветеранов Советского альпинизма альп лагеря Уллу тау ()Памяти ветеранов Советского альпинизма альп лагеря Уллу тау ()Памяти ветеранов Советского альпинизма альп лагеря Уллу тау ()Памяти ветеранов Советского альпинизма альп лагеря Уллу тау ()Памяти ветеранов Советского альпинизма альп лагеря Уллу тау ()

55


Комментарии:
6
" Уллу-тау" память на всю жизнь! ВСем прошедшим и работавшим в "Уллу-тау" здоровья и удачи. А таких людей было очень много.

4
Светлая память Галине Алексеевне! Возрождения и процветания лагерю!

4
Не будет, уже никогда, «возрождения и процветания». Но за память, огромное спасибо, eg 957. Память о том, как там БЫЛО, у нас в сердце. Молодняку не понять. Да и не надо.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru