Юбилей Алевтины Пахомовой (или вертикальный путь по жизни длиною в 80 лет)

Пишет tanyusha, 10.07.2019 23:19

Юбилей Алевтины Пахомовой (или вертикальный путь по жизни длиною в 80 лет, Скалолазание, Юбилей Аллы Пахомовой)

Скалолазание стремительно развивается во всём мире. Теперь это Олимпийский вид спорта. Каждая страна гордится своими уникальными спортсменами-скалолазами, входящими в мировую спортивную элиту. Борьба за личную победу над сильнейшими соперниками и спортивная борьба за престиж своей страны мотивируют скалолазов на достижение головокружительных результатов.
Их имена и фамилии это визитные карточки сборных команд стран – участниц Чемпионатов и Кубков Мира по скалолазанию.
Вот и наш славный город Санкт-Петербург тоже гордится своими спортсменами. И одной из визитных карточек скалолазания Санкт-Петербурга является Абсолютная Чемпионка СССР в многоборье мастер спорта СССР по скалолазанию Алевтина Вениаминовна Пахомова.
Юбилей Алевтины Пахомовой (или вертикальный путь по жизни длиною в 80 лет, Скалолазание, Юбилей Аллы Пахомовой)
08 июля 2019 года Алла отметила свой юбилей - 80 лет!
Удивительная женщина. Несмотря на возраст, в настоящее время Алла великолепно лазает как на естественном рельефе, так и на скалодромах в залах, без особого труда преодолевая маршруты 6 категории.
Алла много путешествует, много читает, прекрасно катается на велосипеде, уверенно чувствует себя на горнолыжных склонах. Она - чудесная мама и бабушка, прекрасный собеседник, неунывающий товарищ, с высокими требованиями к себе и своим подопечным.
Сегодня мы поздравили Аллу, нашу любимую ветеранку (почётную визитную карточку скалолазания Санкт-Петербурга) с юбилеем.
Юбилей Алевтины Пахомовой (или вертикальный путь по жизни длиною в 80 лет, Скалолазание, Юбилей Аллы Пахомовой)
Чествование Аллы Пахомовой проходило ни в ресторане, ни в фешенебельном отеле, ни за домашним столом, а, как вы догадываетесь, на скалодроме. В гостеприимном центре скалолазания El Capitan собралась сборная команда ветеранов скалолазов Санкт-Петербурга, чтобы отметить замечательное событие.
Юбилей Алевтины Пахомовой (или вертикальный путь по жизни длиною в 80 лет, Скалолазание, Юбилей Аллы Пахомовой),Юбилей Алевтины Пахомовой (или вертикальный путь по жизни длиною в 80 лет, Скалолазание, Юбилей Аллы Пахомовой)
Ветераны провели разминку, бодро полазали пару часов, сделали классическую растяжку, быстро переоделись в праздничные костюмы и платья и, айда, за стол! А уже там они «оторвались» по полной.
Поздравления, стихи, тосты, море восторженных воспоминаний, споры о прошлых выступлениях, победах и поражениях. Все погрузились в роскошь ветеранского общения, в нежную и душевную атмосферу дружеского тепла, в ощущение мимолётного безграничного личного комфорта, с глубоким чувством благодарности к скалолазанию, которому посвятили большую часть своей жизни.
Юбилей Алевтины Пахомовой (или вертикальный путь по жизни длиною в 80 лет, Скалолазание, Юбилей Аллы Пахомовой)
Алла, дорогая! От всей души поздравляем тебя с Юбилеем! Здоровья, долгих лет жизни!
И, пожалуйста, лазай, восхищая весь мир своим стремлением быть долго-долго «в теме», имя которому СКАЛОЛАЗАНИЕ!

88


Комментарии:
1
От всей души присоединяюсь к поздравлениям Алевтине Вениаминовне! Имел удовольствие быть участником в её отряде, в Артуче, 1984 году. И даже на гору вместе сходил! :)

4
Время не властно над такими людьми...до ста двадцати!

1
С Днем рождения, Алла!!!!
Спартак - Чемпион!!!

2
Алла Вениаминовна! Мы - в восхищении! )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru