Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера»

Пишет freeskier, 10.11.2016 17:03

Фильм про безопасность в горах, основанный на реальных событиях.
Ежегодно на российских горнолыжных курортах травмируются тысячи горнолыжников и сноубордистов - порядка 80% несчастных случаев происходит из-за незнания правил поведения в горах.


Цель фильма — рассказать новичкам в горнолыжном спорте, как вести себя в горах, чтобы не получить серьезных травм и кататься без риска для жизни.

Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера» (Горные лыжи/Сноуборд, горные лыжи, сноуборд, горы, лавины)
Чтобы собрать средства на фильм, авторы запустили проект на краудфандинговой платформе Planeta.ru, где каждый желающий может поддержать материально и информационно этот фильм. В благодарность за вклад, можно получить определенные бонусы от Action Brothers.
Ваша поддержка может уберечь кого-то от травм или даже спасти чью-то жизнь!
Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера» (Горные лыжи/Сноуборд, горные лыжи, сноуборд, горы, лавины)

30


Комментарии:
3
Поддерживаю проект.
Рад, что помимо/вместо простого продвижения красивой мечты как это везде и всюду, есть постановка проблемы и первые шаги по ее решению.
Ребятам творческих успехов.
Будем ждать фильма )

0
Юрий, спасибо!

0
Уберечь от травм и тем более спасти жизнь там где всё непредсказуемо и никак не зависит от вас, невозможно. Лучший способ, это гонять или кататься на подготовленных трассах и заниматься горнолыжным спортом, где тоже есть риск получить травму и даже погибнуть, но практически полностью контролируется человеком. Фрирайд нужно полностью запретить на горнолыжных курортах и заниматься им организованно отдельно от горных лыж. Горнолыжные склоны используются фрирайдерами из-за их лени, плохой физической подготовки и наличия подъёмников. Идите в горы пешком, нанимайте вертолёты и занимайтесь фрирайдом, убивайтесь там. Фрирайд должен быть приравнен к альпинизму: хочешь с риском для жизни ползти в горы, ползи.

0
Если не разбираетесь во фрирайде, и не знаете причин и статистики ЧП вне трасс, то лучше молчать. Дабы не выглядеть дилетантом...

-1
А что такого сложного в вашем фрирайде? Ездить по пухляку и фоткать дебильные проезды и прыжки,чтобы крутым прослыть среди долборайдеров? Фрирайд это отстой и не спорт.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru