Risk Weekend: Первая помощь

Пишет Редакция сайта, 15.08.2018 11:48

Risk Weekend: Первая помощь (выходные, медик, мультимедиа, спецпроект)
Мы запускаем новый сезон спецпроекта о нестандартных выходных RiskWeekend, где продолжаем рассказывать о том, как с толком провести свободное время и научиться чему-то новому! Надеемся, первая серия удивит вас и запомнится надолго!


Обучение азам первой помощи интереснее и доступнее, чем кажется, а мандраж, ситуационные задачи, незабываемые эмоции и полученные навыки и опыт, которые могут спасти кому-то жизнь, убедят окончательно, что выходные прошли не зря.

Достаточно ли вы знаете об оказании первой помощи? Пройдите тест в начале лонгрида и проверьте себя!



Вместе с нашими супергероями проекта - инструкторами учебного центра ProПомощь - мы повторили основные алгоритмы при работе с пострадавшим, поговорили о самых распространённых ошибках и необходимости закреплять знания на практике. А ещё внутри спецпроекта вы найдёте карточки с разбором реальных ситуаций в походе, которые пригодятся каждому аутдорщику.

Risk Weekend: Первая помощь (выходные, медик, мультимедиа, спецпроект)

Георгий Бударкевич: «Побороть страх на самом деле достаточно просто. Надо посетить качественные курсы первой помощи. Помимо того, что на них даётся теория, на них обязательно отрабатывается практика, помимо того, что отрабатывается практика, обязательно разыгрываются игровые сценарии. И когда проходит такая тренировка по игровому сценарию, у людей появляется уверенность в своих силах, понимание, что делать, ощущение, что они смогут это сделать, если реально возникнет необходимость».

Risk Weekend: Первая помощь (выходные, медик, мультимедиа, спецпроект)

Где можно научиться первой помощи?
Как не остаться в стороне и начать действовать?
С чего начать, увидев человека без сознания?
Что положить в аптечку на всякий случай?
Как использовать туристическое снаряжение при оказании помощи?

Об этом и не только читайте в новой серии Risk Weekend: Первая помощь!

Risk Weekend: Первая помощь (выходные, медик, мультимедиа, спецпроект)

Благодарим за сотрудничество и предоставленные фото инструкторов учебного центра «Proпомощь», а также наших партнёров Декатлон, Forclaz.

Автор фото: Елена Дмитренко

63


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru