Пару месяцев назад DHU анонсировал вам французское кино о climbing-фрирайде в Пакистане.
Обещанного не пришлось ждать три года. Наконец, смотрим!

106


Комментарии:
6
Великолепный, очень трогательный фильм про дружбу, большие горы, мечту и способность к рефлексии!

4
Фантастический фильм! И атмосфера, и съёмки, и философия. Просто must look :)

2
Парни отхлебали и крутого фрирайда, и горного туризма, и, даже, чуть-чуть альпинизма. "Огонь внутри нас не гаснет"... Не прибавить, ни убавить... И если кого-то из нас опять достанут вопросом: "А зачем Вы ходите в горы?", - посылайте по ... ссылке на этот фильм. Поймут - прекрасно, не поймут... Да и бог с ними.

1
Случайно нажала минус! Хотела плюсануть :(

4
Рада, что нашли время посмотреть! Я сегодня в суете хотела было по-диагонали глянуть и отложить на потом. Где там?! Опомнилась, когда фильм уже кончился!

3
Очень КРУТО! Вид этого плавника - это просто нечто, а то как они скатывались со съёмкой от первого лица - очень передаёт ощущения. Если бы в конце титров выскочило имя Кристофера Нолана, или Джеймса Камерона как режиссёра, то я бы не удивился :))) Отлично снято вообщем! :)

4
Браво, откровенно и профессионально! Мотивация зашкаливает...

6
Поймал себя на мысли , так близко подошло качество изображения видеотехники к реальному восприятию человеческого зрения ... как в живую горы ... Даже как- то грустно становится.. с таким техническим прогрессом скоро сидя у монитора получишь все эмоции , не уходя в горы ). Понравилось супер , поэтичный перевод и красивое звучание французского ... наверное в идеале такими фильмами и должна выражаться любовь к горам ..

4
Супер фильм! Продуман сюжет и драматургия!
А как они орут, съезжая с плавника и радуясь, что остались живы! Это впечатляет.
Мне эти крики напомнили лейтенанта Дена из Фореста Гампа - так он кричал в шторм, сидя на мачте шхуны... - вызов Богу...

1
Вызов не богу - только себе...

3
Обалдеть!! Фильм шикарный,уникальный и впечатляющий! Снято настолько реалистично и продуманно,что оказываешься сам в этом фильме)

5
Синтез четырёх видов спорта - лыжный туризм, горный туризм, горные лыжи, альпинизм. И каждый проявлен достойно!
Съёмки - оператор и режиссёр от Бога!
Видео- и аудиомонтаж - выше всяческих похвал. Музыка и видеоряд энергетически связаны и дополняют друг-друга, и от этого эмоции при просмотре просто зашкаливают.
Думаю, что этот фильм пройдёт триумфальным маршем по самым крутым фестивалям типа "Вертикали"...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru