Международная выставка "Outdoor-2015" и Russian Outdoor Village

Пишет Редакция сайта, 17.07.2015 16:56

0296OutDoor2015
Фото © outdoor-show.com

В немецком городе Фридрихсхафен в самом разгаре Outdoor-2015 - ежегодная выставка товаров для экстремального спорта и активного отдыха, которая уже третий день проходит в Федеральной Земле Баден-Вюртемберг. Этот крупнейший международный форум, который проводится уже 21-й раз, считается важнейшим смотром производителей одежды и снаряжения для активного отдыха, в том числе для сложных экспедиций и занятия экстремальными видами спорта.

В этом году в выставке принимают участие почти 1000 производителей из нескольких десятков стран. Среди них – всемирно известные Adidas, Gore-Tex, Сolumbia, а также небольшие компании, работающие в своих специфических нишах. Для них участие в Outdoor-2015 - отличный шанс продемонстрировать возможности своей продукции потенциальным деловым партнерам со всех континентов. Кроме того, снаряжение и экипировку оценивают ведущие эксперты отрасли.
0103OutDoor2015
Фото © outdoor-show.com

Россия в этом году представлена на Outdoor-2015 коллективным стендом - Russian Outdoor Village, в общей тематической экспозиции которого выставлены 14 ведущих отечественных производителей высокотехнологичной одежды, снаряжения для активного отдыха и научных экспедиций. Все эти компании входят в объединение Russian Outdoor Group (ROG). Среди них: БАСК, RedFox, БТК групп, Фарадей, Сивера, Венто, Рок Пилларс, Arctic Explorer, фабрика нетканых материалов «Весь мир».
DSCF4363-1024x682
Фото © russianoutdor.com

На открытие стенда присутствовала официальная делегация России во главе с заместителем Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктором Евтуховым.

"На российском рынке сейчас работают порядка 150 outdoor предприятий. Более 30 из них - производители снаряжения для активного отдыха и туризма. Почти 40 компаний выпускают для них инновационные ткани и фурнитуру. Остальные фирмы – дистрибьюторы популярных западных брендов. Объём рынка в этом сегменте составляет десятки миллиардов рублей. Главная цель сегодня - повышение качества, конкурентоспособности российской outdoor продукции, поиск новых зарубежных рынков сбыта. Ещё одна задача - привлечение зарубежных инвестиций, создание выгодных условий для открытия новых магазинов иностранными компаниями. Это дополнительный доход в бюджет государства и рабочие места", - отметил Виктор Евтухов.
IMG_5557
Фото © russianoutdor.com

Участие в Международной выставке "Outdoor-2015" - один из важных шагов на пути к интеграции российского рынка лёгкой промышленности в мировое экономическое пространство. Российская экономика заинтересована во внешних инвестициях в развитие отечественного outdoor бизнеса. Год назад на Международной выставке "Outdoor-2014" Российская Федерация была названа одним из лидеров роста.

54
Комментарии:
1
Россия вперед!

0
Насколько знаю, Фарадей - выпускает обувь, причем у них есть модель
Модель 403

Довелось ли кому-либо пользоваться этой обувью?

1
Ого!Подошва копия Scarpa Manta! :)

0
Видимо бренд Scarpa использует для своей Manta такую же модель подошвы Vibram.


0
Расскажите о самой выставке, фотографии, бренды, что да как! :)
Кто был из знаменитых ?

2
Вау! У нас обувщик свой появился. Супер!

0
Он уже не первый год есть:) для меня они тоже стали открытием. Вполне приличная обувь.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru