Посты активности «Воздух»

14

speedflying-fest-crimea
И так, полгода назад мы решили, что пришло время собраться всем спидфлай-пилотам наших стран и провели в ноябре первый фестиваль спидфлаинга.
В этот раз местом проведения был выбран крымский полуостров, так крымские горы лучше всего разведаны для полетов на скоростных крыльях.

Организаторы: Александр Деев и Таисия Ивченко
Фото: Таисия Ивченко, Николай Фиров, Олег Бузлуков

Читать далее

22

Вулканы всегда привлекали своей мощью и величием, зачастую пугая людей... Но на Камчатке это что-то естественное и родное, и в обычный весенний день под вулканами людей больше чем в городе!))) Вот и мы решили прогуляться и полетать с экструзии Верблюд, что возвышается между двух вулканов Корякского и Авачинского! И вот небольшой видео обзор спидрайдинга у подножия домашних вулканов.
Пилоты:
Головин Андрей и Швецов Виктор


Читать далее

52

IMG-20160502-WA0007

Уникальный арт-проект осуществили мои следующие собеседники: танец в небе - мечта мечт для Екатерины Запорожцевой и поддержавших её пилотов.

Читать далее


149

DSC01239
Первый и второй Столбы

Олеся Волошко осуществила свою давнюю мечту и пролетела на лёгком двухместном самолёте над заповедником Красноярские Столбы. После того как она выложила первые фото у себя на странице в Facebook, мы попросили её показать вам то, что ей удалось увидеть, "пролетая над Столбами", и немного рассказать об этом!

Читать далее

18


15 часов за рулём - и вот мы недалеко от Домбая, потом Чегем, дальше Эльбрус и т.д. Нашей задачей была разведка новых мест для спидфлая на Кавказе, и мы её выполнили.

Авторы: Александр Деев и Таисия Ивченко

Читать далее

27

Первое желание полетать с папой Марта выразила еще зимой, когда мы с Тохой катали на парамоторе старших товарищей. Марта терпеливо ждала, пока найдется маленькая подвесочка. И вот .. йихаа! Установилась погода-бомба, парапланерная школа "Вектор" всю неделю была на поле в Кончинке, и в идеальных молочных условиях отважная крошка Марта совершила свой первый свободный полёт с папой! Даже два. Полчаса налёта, однако - пора лётную книжку заводить :)


Читать далее

158

1
Перед отъездом в Пакистан. Фото © Antoine Girard / Facebook

Антуан Жирар поднялся на параплане к вершине Броуд-Пика – 12й по высоте вершины мира – во время 7-часового полета 23 июля.

Читать далее

53

Россиянин преодолел расстояние в 34,7 тысячи километров за 11 дней, 5 часов и 31 минуту
Россиянин Федор Конюхов завершил кругосветное путешествие на воздушном шаре чуть более чем за 11 дней, побив мировой рекорд.
1

Читать далее

3

Лето стремительно пересекло свой экватор, а я сижу и думаю, что слишком медленно живу.

Читать далее

14

Российский путешественник Федор Конюхов начал свой кругосветный полет на воздушном шаре "Мортон". Старт проходил на аэродроме австралийского городка Нортхэм - летательный аппарат оторвался от земли в 07:30 по местному времени (02:30 мск)
348069
Полет будет проходить на высоте 5-10 километров, протяженность перелета - 33-35 тыс. километров, предполагаемая продолжительность - около двух недель

Читать далее

8

Небольшой видеорассказ о том, как проходят полеты на параплане с мотором в Калининградской области, на побережье Балтийского моря.

Читать далее

43

Непростое и незабываемое путешествие команды кайтеров состоялось! И пусть не всё из запланированного удалось реализовать, спортсмены получили бесценный опыт путешествия по Крайнему Северу России. Почитайте хронику событий.
1

Читать далее

25

Видео о том как мы круто жгли на майские праздники на дропзоне Энем! Было сделано много прыжков, организовалась большая банда вингсьют пилотов, проходили первоначальное обучение и полетали стаями. Фрифлаисты на кемпе Михи Разомазова на больших скоростях прорезали небо своей мощной энергией и позитивом. Сергей Назаров отжигал на свупе, показывая мастер класс по пилотированию купола. ДЗ Энем в очередной раз порадовала своей дружеской атмосферой!


Читать далее

18

Камчатка – уникальное место на нашей планете. Представляю третий видео-ролик из серии про Камчатский спидфлаинг и спидрайдинг: Ground Launch seasons - autumn. Осень во всей её красе с горами, сопками и заснеженными вулканами.


Читать далее

22

2
Памиро-Алай, хребет Текелик - недалеко от его ответвления от Алайского хребта, фирновая зона ледника Абрамова у перевала "Бокбаш" (4 250 м.).

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru