Посты активности «Ropejumping»

33

Я очень ленив - и как правило редко размещаю свой отчет ранее чем через полгода после приключения.

Читать далее

4

1

Где-то в районе Хеллоуина, решили собраться и попрыгать с веревкой с моста. Понятное дело, что если бы мы просто прыгали, как обычно, то это было бы обыденно и просто. Посему, было решено взять с собой профессионального гримера и немного подурачиться с гримом и мейкапом. Только не спрашивайте меня контакты поставщиков мороженной рыбы - я их не знаю)

Читать далее

26

В 2016 году закончится строительство самого высокого моста в Мире: Beipanjiang Bridge Duge высотой 564 метра. В рамках этого события команды из России, Китая и США собираются совершить самые глубокие прыжки на системе веревок. Фестиваль будет проходить 21-23 октября 2016 года при поддержке Департаментов Туризма и Спорта провинции Гуйчжоу, а также СМИ Китая. На момент проведения мероприятия мост будет полностью построен и прыжки пройдут перед запуском транспорта

Читать далее


15

Экстримфест 15-17 июля от команды "Газонокосильщики"!




Поселок Марс, Тучково (Московская область)

Читать далее

54



Видео из прыжковой поездки по Абхазии с командой Lets Fly

Читать далее

37


Снимал роуп-джамперов Lets fly на кавказе, заодно и прыгнул. Я более менее равнодушен к этому, не прыгал года два, да и когда прыгали, то прыгали не часто, раза два в год со стандартных московский объектов. Я всегда прыгал как придется,

Читать далее

27

Лето-2015, Крым, Качи-кальон, известное и популярное место для бэйс- и роуп-джампинга. В начале августа наша команда Скайлайн снова провела здесь несколько дней, чтобы подарить отдыхающим в Крыму людям яркие эмоции и острые ощущения свободного полета.
Параметры объекта:
Высота по вертикали 140 метров
Глубина свободного падения 100 метров



Читать далее

10

В последние выходные июня Газонокосильщики высадились на Марсе. Небольшой отчет и фотографии внутри!

Читать далее

19

Снова рекордные высоты - роуп-джампинг в Крымских горах.
IMG_4670



Необычайно сильное место - Орлиный залёт. Название говорит само за себя, громадные белоголовые сипы постоянно кружат над отвесными скалами, высота которых на экзите достигает 245 метров по перепаду (и около 1000 метров над уровнем моря). Мы попали в это место еще в марте 2012 года, столкнувшись с большим числом трудностей и непредвиденных проблем. В первую очередь, это густой лес внизу, состоящий из многолетних буков высотой под тридцать метров. Протаскивать веревки через такие джунгли с рассыпанными между деревьями огромными булыжниками довольно нетривиальная задача. Вторая основная проблема, это погода. На такой высоте, где находится экзит, часто образуются облака, мешая контролировать веревки, их натяжение и положение. И вообще, в этом месте высокая влажность, дожди не редкость, на прошлых выездах иногда по неделе приходилось сидеть в облаках, прячась от непогоды под тентом у костра.


Читать далее

66

VAN_0352
Здесь и далее фото © EAAT

Продолжаем разговор о важном - экстриме и страховке. Вопрос актуальный перед каждым выездом в горы. Вы наверняка слышали о нашем проекте "Рискуй, как профи". Еще один участник нашего спец-проекта - российский роупджампер Сергей Фирсов.

Читать далее

43

Представьте: перед вами незнакомый человек, не подающий признаков жизни, — вы готовы бороться за его существование?
IMG_2718-3
Российский Красный крест и Горная школа АльпИндустрии провели тренинг по оказанию первой помощи, где на практике объяснили, как правильно вести себя в чрезвычайной ситуации и бороться за жизнь другого человека. Участниками стали организаторы фестиваля экстремальных видов спорта Ex3mfest 2015.

Читать далее

11

Внимание всем любителям контролировать своё равновесие! В рамках роупджамп фестиваля Ex3mFest, который пройдет уже в следующие выходные 26-28 июня, gazkos и SlackLabs объявляют первые "межпланетные" соревнования по слэклайну!
AcHEy5b4Qd8

Читать далее

53

1
23-30 мая на известной среди альпинистов горе Малый Кильсе-Бурун прошла седьмая школа по спортивному техническому роупджампингу. Что это за термин такой, возможно спросите вы.

Читать далее

31

Не прошло и года как мы выпустили трейлер к фильму о проекте Mont Rebei!

Читать далее

106


О ropejumpe я впервые услышал от Кости Яблокова. Он говорил, что они с Юркиным и кем-то еще прыгали с акведука и это было прикольно. Потом я краем глаза следил за тем как команда RAPT прыгала свой рекорд в Норвегии. Следил конечно не вживую, а по интернету. Еще помню знакомые украинцы рассказывали, как на Красный Камень приезжали безумные Питерцы, как делали станции на якорях, и как всем было удивительно, что это вообще работает. Еще говорили, что будто Андрюха Нефёдов чем-то провинился, и его прямо с Красного Камня бросили вниз лицом в грязь... но это уже видимо не проверить;)

Читать далее

59

В феврале 2013 года российская команда роупджамперов впервые прыгнула со скал Таиланда. Пришло время рассказать о наших приключениях





Читать далее

132

С первых же строк – С Днем Рождения, уважаемый Владимир Иванович Матвеев (risk - doc-matveev)!


Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru