Посты активности «Ropejumping»

1


Первый в мире Ropejumping с передвежной станцией на зиплайне со свободным падением 30м.

Читать далее

3

Первый в мире Ropejumping с передвежной станцией на зиплайне со свободным падением 30м.

Читать далее

18

Проект Siways 460. Ropejumping record 2015 год (base, basejump, basejumping, siways460, роупджампинг, роупджамп)
Пробраться на самый высокий мост в мире на стратегическом скоростном автобане под взором камер охраны, без каких-либо согласований с властями. Спрыгнуть с моста на системе веревок на рекордную глубину и, может быть, даже окунуться в реку, протекающую по дну каньона. Вот такой, на первый взгляд, сумасшедший авантюристический план родился у меня три года назад. А привел в итоге к новому мировому рекорду в классе роупджампинг (прыжки со стационарных объектов на системе альпинистских веревок) 

Читать далее


4

Роуп-джампинг на Чертовом мосту под Калининградом (фото и видео отчет, Ropejumping, хеллоуин, экстрим, роупджампинг, прыжки с веревкой)

Где-то в районе Хеллоуина, решили собраться и попрыгать с веревкой с моста. Понятное дело, что если бы мы просто прыгали, как обычно, то это было бы обыденно и просто. Посему, было решено взять с собой профессионального гримера и немного подурачиться с гримом и мейкапом. Только не спрашивайте меня контакты поставщиков мороженной рыбы - я их не знаю)

Читать далее

54



Видео из прыжковой поездки по Абхазии с командой Lets Fly

Читать далее

27

Лето-2015, Крым, Качи-кальон, известное и популярное место для бэйс- и роуп-джампинга. В начале августа наша команда Скайлайн снова провела здесь несколько дней, чтобы подарить отдыхающим в Крыму людям яркие эмоции и острые ощущения свободного полета.
Параметры объекта:
Высота по вертикали 140 метров
Глубина свободного падения 100 метров



Читать далее

19

Снова рекордные высоты - роуп-джампинг в Крымских горах.
Еще одно приключение с командой Скайлайн (Ropejumping)



Необычайно сильное место - Орлиный залёт. Название говорит само за себя, громадные белоголовые сипы постоянно кружат над отвесными скалами, высота которых на экзите достигает 245 метров по перепаду (и около 1000 метров над уровнем моря). Мы попали в это место еще в марте 2012 года, столкнувшись с большим числом трудностей и непредвиденных проблем. В первую очередь, это густой лес внизу, состоящий из многолетних буков высотой под тридцать метров. Протаскивать веревки через такие джунгли с рассыпанными между деревьями огромными булыжниками довольно нетривиальная задача. Вторая основная проблема, это погода. На такой высоте, где находится экзит, часто образуются облака, мешая контролировать веревки, их натяжение и положение. И вообще, в этом месте высокая влажность, дожди не редкость, на прошлых выездах иногда по неделе приходилось сидеть в облаках, прячась от непогоды под тентом у костра.


Читать далее

66

Сергей Фирсов: Риск должен быть застрахован (Ropejumping, важно. новое страхование, сноубординг, горы, риск.ру, важно)
Здесь и далее фото © EAAT

Продолжаем разговор о важном - экстриме и страховке. Вопрос актуальный перед каждым выездом в горы. Вы наверняка слышали о нашем проекте "Рискуй, как профи". Еще один участник нашего спец-проекта - российский роупджампер Сергей Фирсов.

Читать далее

43

Представьте: перед вами незнакомый человек, не подающий признаков жизни, — вы готовы бороться за его существование?
Как спасти другого и не погибнуть самому? (Ropejumping, Красный крест, первая помощь, альпиндустрия, обучение, экстримфест, Ex3mfest 2015)
Российский Красный крест и Горная школа АльпИндустрии провели тренинг по оказанию первой помощи, где на практике объяснили, как правильно вести себя в чрезвычайной ситуации и бороться за жизнь другого человека. Участниками стали организаторы фестиваля экстремальных видов спорта Ex3mfest 2015.

Читать далее

11

Внимание всем любителям контролировать своё равновесие! В рамках роупджамп фестиваля Ex3mFest, который пройдет уже в следующие выходные 26-28 июня, gazkos и SlackLabs объявляют первые "межпланетные" соревнования по слэклайну!
Первый слэклайн контест Земля-Марс! Призы от Petzl (Ropejumping, ropejumping, slackline, Пыть-Ях)

Читать далее

53

Школа Роупджампинга в Крыму (Ropejumping)
23-30 мая на известной среди альпинистов горе Малый Кильсе-Бурун прошла седьмая школа по спортивному техническому роупджампингу. Что это за термин такой, возможно спросите вы.

Читать далее

31

Не прошло и года как мы выпустили трейлер к фильму о проекте Mont Rebei!

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru