Посты активности «Вода»

22

1
Друзья, этим летом я собирал деньги на издание первого в России путеводителя по бурным рекам для каякеров, рафтеров и водных туристов. Многие рисковчане поддержали проект, за что им мое огромное спасибо!
Неделю назад книга "Бурные реки Алтая", наконец, была намечатана. Я приглашаю всех желающих на презентацию путеводителя, которая пройдет в этот четверг 8 декабря в 19.30 по адресу Москва, ул. Кетчерская, д. 16, магазин "Сплав". Приходите, будет нитересно!

Читать далее


26

IMG_0514

Небольшой переход Калининград - Клайпеда на Крузенштерне.

Читать далее

139

P1012044

Наш третий номинант в категории "Человек риска" - Юрий Лишаёв, легендарный Фантик!
В представлении не нуждается...

Читать далее

59

36zhIc8W_7k

В этом году среди аутдор-проектов у нас две водные экспедиции. Команда Василия Порсева прошла 300 км от от истоков реки Ак-Алаха до водопадов на Кара-Алахе и до валов и бочек реки Аргут.

Читать далее

70



«Настоящая идея – это василиск.
Как только она рождается, она способна загипнотизировать
и погубить любого, кто окажется в пределах её воздействия».

Богдана Ващенко (из статьи «Алхимия творчества», часть первая «Вырастить василиска. Рождение идеи»)

Команда Phototeam.pro не только виртуозно балансирует на всех возможных гранях, её участники ещё и невероятно искренне рассказывают о том, что им удалось проделать и пережить!
Встречайте очередных номинантов в нашей категории "Outdoor-проект года".

Читать далее

78

14379974_1231301496921935_2744192587005489697_o

И вновь категория «Outdoor-проект года». И вновь двойка. Вообще за редкими исключениями в этом году номинация собрала проекты соло и маленьких команд, так что будет очень интересно.
Егор Воскобойников и Алёна Буслаева отправились в разведывательную экспедицию на приток Сарыджаза, чтобы испытать себя в приключении на двоих!

Читать далее

56

2.bmp
Отчёт об одиночном походе на морском каяке вдоль Мурманского берега Баренцева моря. По маршруту: мыс Святой Нос (п. Иоканга) - губа Ретинская (п. Ретинское(Кольский залив)).

Читать далее

77

P1011512
Путешествие ещё продолжается, а началось в апреле. Знакомьтесь с Крымом с борта каяка.

Читать далее

50

IMG_8678

Кольский полуостров. Баренцево море.
6-7 октября 2016.

Утро было пасмурным. Серое брюхо облаков низко ползло по сопкам, цепляясь за мелкий курумник, оставляя влажный след на пятнистых камнях. Обсидиан водной глади нервно вздрагивал от порывистого ветра, нахмуриваясь у прибрежных скал густой белой пеной. Капитан пристальным взглядом пронзил серую хмарь до самого горизонта. Принял решение выйти в море.

Читать далее

53

1
Наверняка после этих погожих выходных у вас в ленте не было недостатка кленовых листьев, желтых аллей, голубого высокого неба. Мы с друзьями тоже не обошли стороной праздник золотой осени и решили его отметить в небольшой прогулке на каяках по Москве-реке. И можем смело сказать, что столица с нового ракурса - с воды - удивляет!

Читать далее

17

kayak_12_09_2016_inet_075
В один из последних тёплых деньков (12 сентября) устроили фотосессию на каяках у берегов Севастополя. Вышли из Балаклавы, дошли до Фиолента и вернулись назад. Фотосессия была на этих условиях. Некоторые получившиеся фото ниже. Вот так вот! Приезжайте в Наш Крым! :)

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru