Место: Лагонаки. Лента.

5

Так получилось, что в апреле меня с товарищем занесло в отпуск в Мезмай, Краснодарский край. А дальше в эти места я влюбился. Всё проходило прекрасно, гулял вдали от основных туристических маршрутов, наслаждался воздухом, покоем и прекрасной, совершенно удивительной природой, да вот только одно не давало покоя: вид на Лаго-Наки и Фишт из окна домика. Было решено идти туда. Раньше в горах серьёзнее Мезмайской долины (назовём это горами очень условно) никто из нас двоих не был

Читать далее

29

Бэккантри-лагерь на Плато Лаго-Наки. 3-10 марта! (Бэккантри/Фрирайд, Opinion Cup Extrem Backcountry, фрирайд, горы, соревнования, скитур, extrem, краснодарский край, западный кавказ)

Целая неделя фрирайда в бэккантри-лагере на Плато Лаго-Наки и соревнования Opinion Cup Extrem Backcountry - с 3 по 10 марта 2018 года!
В программе - лекции по медицине и лавинной безопасности (с практикой), соревнования с крутыми призами и катание вне трасс с профессиональными гидами!

Читать далее

65

Майские панорамы плато Лагонаки (Горный туризм)
Для отчета о майской вылазке с новичками в район плато Лагонаки склеил несколько панорам. Хочу поделиться некоторыми из них.

Читать далее


64

Низвержение снежника с водоупорного грунта (Горный туризм)
Фотка интересная, как и явление, впрочем...
5 мая 2017 года, урочище Котловина на западном склоне вершины Нагой-Чук (Западный Кавказ, район плато Лагонаки).

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru