Посты пользователя denzhilin

27

Московская федерация приключенческих гонок представляет
Анонс Битцевской приключенческой гонки.

Лыжникам, велосипедистам, альпинистам, туристам,
ориентировщикам, а также мультиспортсменам!


Самая большая весенная Мультигонка в Москве !!!! (Мультигонки)

В самом конце весны -26 мая будет дан старт очередной Битцевской приключенческой гонке – чемпионату Москвы по приключенческим гонкам на спринтерских дистанциях.

Гонка пройдет в третий раз. С каждым разом она привлекает все больше участников и зрителей. Если в 2005 году в гонке приняло участие 80 человек, а в 2006 -120, то в этом году мы ожидаем около 300 участников и столько же зрителей.

Спринт предполагает недлинную, но очень скоростную дистанцию. На ней участникам предстоит бегом, на велосипеде, на роликах преодолеть различные естественные и искусственные препятствия.
Эта гонка в третий раз станет праздником начала лета.


Читать далее

16

На гребне зимы. «Снегоступинг-2007» состоялся!

11 марта в подмосковной Купавне (недалеко от места старта «Осеннего марафона-2006») прошли вторые московские соревнования по бегу в снегоступах. Всего на старте было замечено 32 человека. Люди уходили на дистанцию партиями: раздельный старт был для мужчин, женщин и группы патологически опаздывающих (последняя группа граждан, показавшая лучшее время, в зачет не попала ввиду неравности условий с первыми).

Дистанция состояла из двух колец, на которых были расположены 4 скрытых КП, и спец. участка «Лабиринт». После лабиринта было несколько крутых подъемов и спусков в карьере, где от участников требовались обезьяньи навыки. Все КП на дистанции были оборудованы электронной отметкой. За каждый невзятый КП на трассе, либо взятый не по порядку или взятый ложный КП в лабиринте, начислялся штраф 5 минут. В итоге именно внимательность на дистанции и трезвость взгляда, незамутненного спортивной борьбой, распределили места среди участников.


Читать далее


26

11 марта 2007 года состоятся вторые Московские соревнования по снегоступингу.

Дистанция в отличие от прошлого года будет спланированная в 2 петли с возвращением к месту старта. На кругу будет несколько крутых подъемов и спусков. В некоторых местах возможны элементы буреломинга. Трасса в целом будет более трудной, более зрелищной. При необходимости спортсмену могут быть выданы снегоступы


Надеемся на то, что среди ведущих мульти спортсменов разгорится серьезная борьба за призы, а остальные получат массу удовольствия от нового вида спорта.

Снегоступинг, или гонка на снегоступах – это новый вид спорта, заключающийся в преодолении дистанции при помощи снегоступов. Гонка проходит в индивидуальном зачете, мужчины и женщины соревнуются на одной трассе. Трасса проложена таким образом, что прямой вариант – т.е. бег в снегоступах по целине – является оптимальным вариантом передвижения. Гонка проходит в режиме «нон-стоп» от старта до финиша! Принять участие в гонке могут все желающие – бегуны, лыжники, ориентировщики, альпинисты, туристы, все кто хочет испытать свои силы в новом и захватывающе привлекательном виде спорта – гонках на снегоступах.

Сайт гонки www.x-race.msk.ru

Соревнования по снегоступингу 2007 (приключенческие гонки, мультигонки, winter racing)


Соревнования проводятся при поддержке компаний: TSL и Альпекс

Читать далее

9

Новости о Winter Racing 2007: 1. Начата заявка (за 4 дня заявилось 25 команд) по адресу : http://www.x-race.msk.ru/delta2/reg.php
2. Опубликовано положение о соревнованиях,
3. Опубликованобщий регламент,
4. Опубликован правила проведения веревочных этапов,
5. Добавлены две сокращенные дистанции в велоориентирование и лыжное ориентирование

Читать далее

10

Сайт www.x-race.msk.ru представляет
Календарь приключенческих гонок на 2007 год

Если вы знаете о каких либо гонках, не отмеченных в этом календаре - присылайте информацию.
Пример анонса и анкеты гонки

С уважением Ден Жилин

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru