Место: Безенги. Центр.Кавказ. Лента.

37

Недавно в арсенала фото и видеотехники, таскаемой в горы, появился дрон. Вот первый опыт съемок, на высотах до 5 км пока никаких проблем, в сильный ветер не пускал, конечно. Виды с Безенгийской стены.


Читать далее


25

По пути наверх за гоупрошку забыли. Поэтому видео только спуска.


Читать далее

83

Западная Шхара по маршруту Разумова, нынешняя 6Б. Сколько раз я уже пытался пройти этот маршрут? Раз шесть наверное и все никак не получалось. В этот раз седьмой тоже оказался непродуктивным – пограничники сняли нас с маршрута в приказном порядке уже с Джанги–Кош и запретили выход на стену вообще всем. Заколдованный маршрут. Крумкол по маршруту Тимофеева, 6а. Девять лет спустя (Альпинизм, безенги)

Читать далее


39

Вертикальный километр. Безенги. (Скайраннинг)
Дорогие друзья, сообщаем, что 11 июня 2017 года, в Безенги будет проходить 2 этап Кубка России по скайраннингу. Наш Вертикальный километр - самый вертикальный километр! )) Приглашаем желающих принять участие в соревнованиях

Читать далее

4

Интенсивный курс обучения: "Альпинизм. Большие горы" (безенги, обучение)

Большие горы дают большие возможности для приключений. Но они так же требуют от человека большого опыта, понимания техники и тактики движения. Эта проблема особенно остро стоит на более сложных маршрутах, где цена ошибки может стоить очень дорого. К сожалению клубная система подготовки ведет человека только ко второму разряду, а затем оправляет в самостоятельный полет. Человек получивший только базовые навыки альпинизма, следующим шагом попадает на сложные альпинистские маршруты понимая, что многое становится непонятным и его обучение только начинается.

Читать далее


2

Положение фотоконкурс "Миры Безенги – 2016-2017" (Альпинизм)
Цель конкурса: популяризация красивейших горных ландшафтов живописного Безенгийского ущелья, а также природного мира и мира людей, которые живут здесь, и тех, кто приезжает в альплагерь «Безенги», чтобы насладиться покоем и величием вершин и испытать себя здесь.

Читать далее

53

Шестая категория. Безенги (Дневник 1998)
Вид на массив Мижирги

Горизонта удивительны миры –
Достигаешь их на перевалах.

Читать далее

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru