Место: Безенги. Центр.Кавказ. Лента.

39

Вертикальный километр. Безенги. (Скайраннинг)
Дорогие друзья, сообщаем, что 11 июня 2017 года, в Безенги будет проходить 2 этап Кубка России по скайраннингу. Наш Вертикальный километр - самый вертикальный километр! )) Приглашаем желающих принять участие в соревнованиях

Читать далее

4

Интенсивный курс обучения: "Альпинизм. Большие горы" (безенги, обучение)

Большие горы дают большие возможности для приключений. Но они так же требуют от человека большого опыта, понимания техники и тактики движения. Эта проблема особенно остро стоит на более сложных маршрутах, где цена ошибки может стоить очень дорого. К сожалению клубная система подготовки ведет человека только ко второму разряду, а затем оправляет в самостоятельный полет. Человек получивший только базовые навыки альпинизма, следующим шагом попадает на сложные альпинистские маршруты понимая, что многое становится непонятным и его обучение только начинается.

Читать далее

2

Положение фотоконкурс "Миры Безенги – 2016-2017" (Альпинизм)
Цель конкурса: популяризация красивейших горных ландшафтов живописного Безенгийского ущелья, а также природного мира и мира людей, которые живут здесь, и тех, кто приезжает в альплагерь «Безенги», чтобы насладиться покоем и величием вершин и испытать себя здесь.

Читать далее


53

Шестая категория. Безенги (Дневник 1998)
Вид на массив Мижирги

Горизонта удивительны миры –
Достигаешь их на перевалах.

Читать далее

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru