Сообщество «Outdoor фотография» / Лента

11

Одно из многих очень неожиданных мест в Грузии, национальный парк "Вашловани". Это полупустыня с "мексиканскими" пейзажами, известняковыми скалами и удивительной природой.IMG_0385

Читать далее


51

Восходитель: "Если вернусь живым, то первым делом "намылю шею" тому, кто сказал, что здесь простая "двойка..."
Паргос

Читать далее

59

Только два дня в году (в феврале) солнце, ледник Янгидаван и станция Ледник Абрамова сходятся под такими углами, когда взору открывается ослепительное "зазеркалье…"
Ледник Джилису

Читать далее

71

"Я приду к тебе на помощь,
Я с тобой, пока ты дышишь,
Было так всегда, ты помнишь?
Будет так всегда - ты слышишь?"
(фрагмент песни Алёны Свиридовой "Будет так всегда")
Джерри

Читать далее

56

Поздно вечером, когда в горные долины мягко, но неумолимо вступает тьма, горные гиганты, под ласковым светом луны, ещё продолжают свой тихий - только им одним понятный разговор...
Памир

Читать далее

32

И кто только придумал, что человек - царь природы?
Он её дитя! И часто - неразумное...
87052476

Читать далее

22

2
Памиро-Алай, хребет Текелик - недалеко от его ответвления от Алайского хребта, фирновая зона ледника Абрамова у перевала "Бокбаш" (4 250 м.).

Читать далее

50

Природа неисчерпаема на выдумки. Горы, облака, солнце, тень - и вот уже над ледником парят свои горные орлы...

Призрак горного орла
106_filtered

Читать далее

111

панорама 1
В августе 2015 года сходили с сыном в горный поход по Северо-Чуйскому хребту, Алтай.
Пройдено: Каракабак (2Б), Зелинского (2Б), Туманный С (2А), траверс перевалов Надежда (2Б) # Маашей-Абыл-Оюк (3А), восхождение на пик Маашей-Баши (альп 4А, 4177)

Читать далее

84

Казбек. Когда я услышал это слово не как что-то упомянутое и отстраненное, а обращенное вдруг именно в свой адрес - в душе всколыхнулось. Не просто место, не столько гора - весь комплекс таинственной, романтической и опасной альпинистской жизни вмиг превратился из далекого и абстрактного понятия в вероятный и внезапно близкий вариант моей. Это из разряда тех вещей, которые почему-то никогда не “примерял” на себя, но которые всегда захватывали воображение, и я всякий раз с неизменным интересом смотрел и читал о потрясающих историях, судьбах, характерах... И тут вдруг ко мне - “Пойдешь?”

1

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru