Сообщество «adidas Risk Club» / Лента

379


«Сочиняй мечты,
есть миллионы шансов,
что скоро будет все сбываться…»
Каста


Читать далее

190

Юго-Восточная стена пика 1000-летия крещения Руси (маршрут Потанькина 6А),пик Слесова (Перестройка Крэк 20 часов нонстоп), Юго -восточная стена пика 4810 (маршрут Ведерникова 6А), Северо-западная стена пика 4810 (маршрут Воронова 6б) - 125 веревок вверх, 85 веревок вниз! Все меньше чем за 4 недели, уровень лазания до 7б, на 4 маршрута толькот 20 метров ИТО!!!! Башкирцев-Веретенин и КАРАВШИН!

Читать далее


19

3 декабря приходите на adidas Sickline Movie show! В московском кинотеатре «Космос» на огромном экране будут представлены фильмы от команды профессиональных каякеров adidas Sickline Team, рассказывающие о сплаве на каяках в отдаленных уголках нашей планеты.


Читать далее

273


Генеральный партнер Конкурса


А мы подводим итоги!!!

Читать далее

73



Всего несколько часов осталось подождать до момента, когда мы объявим победителей конкурса Risk Team и вручим приз от генерального партнера конкурса - компании adidas - 200 тысяч рублей.

Читать далее

136



Развязка близко - в эту пятницу мы вручим приз от компании adidas - 200 тысяч рублей - команде-победителю конкурса Risk Team!

Приходите к нам на вечеринку 11.11.11 - сбор гостей в 19.00.
Место: Клуб "Трамплин"!


А что в программе? Гости из Иркутска, Санкт-Петербурга, Москвы, Владивостока и специально приглашенный гость Валерий Розов.

Читать далее

109



Итак, голосование на приз Risk Team завершилось и победитель определен!
Но кто это, мы вам пока не скажем:))
Приходите к нам на вечеринку в пятницу 11.11.11 - какая красивая дата:) - сбор гостей в 19.00.
Место: Клуб "Трамплин"!
Адрес и карта под катом.

Читать далее

232

С братом

Сергей Нефедов, как обычно, с корабля на бал и снова на корабль - удалось перехватить в однодневном перерыве между поездками и задать несколько вопросов по следам экспедиции на Аксу.

Читать далее

499

Генеральный партнер Конкурса


Настало время голосовать за финалистов конкурса, за которым вы следили с начала лета!

Голосовалка - в конце поста. О месте и времени вручения приза мы сообщим дополнительно!

Читать далее

239


Прошла пора отчетов. Теперь можно полюбоваться, поностальгировать...

Читать далее

77


Осталось несколько часов до начала голосования за финалистов конкурса Risk Team. Чтобы скрасить ожидание, опубликую интервью с путешественником Сергеем Серым - о его проекте путешествия по Камчатке читайте в сообществе конкурса.

Я задала Сергею несколько вопросов....

Читать далее

112

Доброго времени суток всем читателям Риск.ру.
В предыдущем ролике были упущены многие моменты нашего путешествия.
Хочу поделиться живыми впечатлениями всех участников этого мероприятия, которые были записаны в МАЛе на Южном Иныльчеке.
Приятного просмотра.




Читать далее

130



Скоро подведение итогов нашего конкурса Risk Team! Осталось совсем чуть-чуть подождать до старта голосования, когда вы сможете выбрать достойного победителя из весьма сильных претендентов.
А пока почитайте мою короткую интернет-беседу с Петром Рыкаловым - руководителем проекта "Полет над Тянь-Шанем". О ходе его осуществления можно почитать в сообществе нашего конкурса.

Читать далее

171



Вечером нам объявили, что вертолёт прилетит в 9 утра, и желательно к этому времени быть с вещами на вертолётной площадке.
К назначенному времени наша команда была на месте с вещами и стала ждать вертолёт.
В вертолёте должны были лететь: большая группа треккеров из Польши, две «сладких парочки» треккеров из России, наша команда и Лёша - гид фирмы Тянь-Шань Тревел.

Вот мы увидели вертолёт. Но радость была недолгой…

Читать далее

237

На леднике Гашербрум. Китайский Каракорум 2006.

Тем временем я продолжаю серию небольших интервью с финалистами конкурса Risk Team.
За проект Андрея Лебедева вы проголосовали, имея представление о будущих планах лишь в общих чертах. Просто потому, что знаете - команда турклуба МАИ, да еще и в компании альпинистов МАИ, может удивить. Экспедиция выдалась драматическая - камнепад и травмы участников, спасработы и дальнейшее восхождение на Музтаг-Ату. Рассказы о минувших событиях читайте здесь!
А я тем временем задала Андрею несколько вопросов...

Читать далее

264



В августе 2011 мы с братом перевернули новую страницу в истории стены – первое прохождение свободным лазанием, причем в двойке...

Читать далее

241

С 14 июля по 21 августа 2011 года команда Турклуба МАИ провела спортивную экспедицию в район Центрального Тянь-Шаня.



Цели и задачи путешествия.

Пройти горный поход 6 к.с. с восхождением на высшую точку района - пик Победы. Для этого на первой линейной части маршрута были запланированы: техническая разминка и первичная акклиматизация для последующих выходов и ночевок выше 6000 м перед восхождением на Победу. Маршрут был построен таким образом, что высота и сложность перевалов увеличивалась, а значительные перепады высоты между ними, достигавшие порой двух километров позволили получить качественную акклиматизацию и хорошую физическую форму перед приходом в МАЛ на Южном Иныльчеке.

Также мы запланировали посетить изюминку района - озеро Мерцбахера и пройти что-то новое здесь. В результате чего было совершено первовосхождение на пик Пионер 5348 м. (хр. Сарыджас). Кроме того напряженная снежная обстановка заставила нас пройти перевал Мерцбахера новым вариантом, т.е. совершить первопрохождение сходу, без подготовки. Технический опыт участников и руководителя делать это позволял.

Читать далее

119


5 перевалов, 2 ледника, не один десяток бродов с переобуванием в «бродильные» кеды, 15 ходовых дней и … финиш. На 6-ом перевале, когда впереди ещё ¾ пути, а за спиной всего лишь ¼, я сам себе сказал: «Прибыли, адмирал. Следующие твои шаги будут вести только в никуда. Не пускают тебя дальше». Идти-то, конечно, можно. Вопрос только навстречу чему.

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru